Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 20:36   #1
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стоимость ТО

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Все удовольствие обошлось в 5656 руб.
Че то мне кажется дофига это,с учетом того,что еще и масло в КПП не меняли,я когда свою купил,узнавал насчет ТО-1, в автомире в марьино,мне объявили 4000 работа+маиериалы,запчасти их,а 5656 за замену масла чето круто,но это сугубо мое имхо
RUWALWIK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 20:48   #2
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

RUWALWIK, просто "Алан" рядом с домом, пешком 15 минут, поэтому уж не стал в автомир звонить, подумал: да хрен с ним, с рублем то...
Не умею копейку экономить, это мой минус.
Ашулук вне форума  
Старый 10.03.2013, 21:48   #3
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Не умею копейку экономить
Ну насчёт копейки я тоже особо не парюсь,а вот когда разница существенная,от 1000 и выше можно и скататься,но это моё имхо опять же
RUWALWIK вне форума  
Старый 19.03.2013, 13:17   #4
ice9
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 SE
Изображений: 2
Вес репутации: 0
ice9 не успел проявить себя

Прошел первое ТО в Авто-резерве по новым правилам на машины 13 модельного года (без замены масла). На ТО обнаружилась течь антифриза из патрубка. Заменили узел в сборе (патрубок с радиатором) по гарантии.
По цене обошлось в 1500.
ice9 вне форума  
Старый 26.03.2013, 21:32   #5
GF116
Гость

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GF116 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ice9 Посмотреть сообщение
Прошел первое ТО в Авто-резерве по новым правилам на машины 13 модельного года (без замены масла). На ТО обнаружилась течь антифриза из патрубка. Заменили узел в сборе (патрубок с радиатором) по гарантии.
По цене обошлось в 1500.
Ну, наконец то! первая ласточка! а где же другие авто 13 модельного года? видать не наездили еще до первого ТО... или делали все по старинке с заменой масла и пр.?
ice9, что и как сделали с вашей приорой? строго по сервисной книжке с соответствующими отметками или как обычно? отпишись подробней, плиз!
GF116 вне форума  
Старый 19.03.2013, 15:34   #6
Юрий_29
Новичок

Автомобиль: Ваз 217030
Юрий_29 не успел проявить себя

ТО1 "АВТОритет" г. Архангельск 3817,00 руб.
Старый 22.03.2013, 10:06   #7
ИванР
Новичок

Автомобиль: Приора
ИванР не успел проявить себя

ТО2, Мика Мотор г. Димитровград 1350 без расходников. +175 мойка.
ИванР вне форума  
Старый 27.03.2013, 19:47   #8
ice9
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 SE
Изображений: 2
ice9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GF116 Посмотреть сообщение
что и как сделали с вашей приорой? строго по сервисной книжке с соответствующими отметками или как обычно? отпишись подробней, плиз!
Дело было так. Я приехал на ТО и думал уеду сразу после него. В этот день я заметил, что чуть ушел антифриз (стало ниже уровня). Ну отдал им машину и сам пошел в Мегу погулять. Само ТО по-сути только контрольно-смотровые работы. Так вот через час мне позвонил ответственный приемщик и сказал, что обнаружилась течь антифриза, и мастер по гарантии не может выпустить авто без устранения этой проблемы. Пришлось оставить машину, забрал через день. Течь антифриза исправили заменой узла в сборе. Можно было ограничиться заменой патрубка, но политика завода такая. Короче, у меня новый радиатор охлаждения.
Далее, смазали петли дверей, капота и багажника. Теперь все двери закрываются хорошо, и ход плавный. Хотя смазывать на первом ТО не надо. Смазали также клеммы аккумулятора. В целом ТО я доволен. Отметки в книжке поставили. По цене также понравилось. Цены называли ниже чем у других в Мск, но я правда покупал у них же машину. Я на это ТО ездил как на тестовое, в принципе все могу сделать сам, но посчитал, что может быть это современнее и по уму.
ice9 вне форума  
Старый 02.04.2013, 10:57   #9
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

Второе ТО в целом обошлось в 6 тыс.руб. в АвтоГермесе на Варшавской.
Белое облачко вне форума  
Старый 13.04.2013, 15:31   #10
Alex2710
Новичок

Автомобиль: LADA 217230
Alex2710 не успел проявить себя

Пройдено ТО-1, машина 13-го модельного года. Обошлось в 5300!, считаю слишком дорого для обслуживания после пробега 2300км. Неисправностей к этому моменту никаких не вылезло, так что неизвестно, делали они что-нибудь или нет. Единственное, обратил внимание на заглушку на двигателе в районе ресивера(почему-то порвалась и сосало воздух), заменили. А так ничего не навязывали, и в конце сказали, что ни у кого никаких вопросов по машине не возникло. Вообщем помыл машину за пять штук
Alex2710 вне форума  
Ответ