Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Че то мне кажется дофига это,с учетом того,что еще и масло в КПП не меняли,я когда свою купил,узнавал насчет ТО-1, в автомире в марьино,мне объявили 4000 работа+маиериалы,запчасти их,а 5656 за замену масла чето круто,но это сугубо мое имхо
RUWALWIK, просто "Алан" рядом с домом, пешком 15 минут, поэтому уж не стал в автомир звонить, подумал: да хрен с ним, с рублем то...
Не умею копейку экономить, это мой минус.
Прошел первое ТО в Авто-резерве по новым правилам на машины 13 модельного года (без замены масла). На ТО обнаружилась течь антифриза из патрубка. Заменили узел в сборе (патрубок с радиатором) по гарантии.
По цене обошлось в 1500.
Прошел первое ТО в Авто-резерве по новым правилам на машины 13 модельного года (без замены масла). На ТО обнаружилась течь антифриза из патрубка. Заменили узел в сборе (патрубок с радиатором) по гарантии.
По цене обошлось в 1500.
Ну, наконец то! первая ласточка! а где же другие авто 13 модельного года? видать не наездили еще до первого ТО... или делали все по старинке с заменой масла и пр.? ice9, что и как сделали с вашей приорой? строго по сервисной книжке с соответствующими отметками или как обычно? отпишись подробней, плиз!
что и как сделали с вашей приорой? строго по сервисной книжке с соответствующими отметками или как обычно? отпишись подробней, плиз!
Дело было так. Я приехал на ТО и думал уеду сразу после него. В этот день я заметил, что чуть ушел антифриз (стало ниже уровня). Ну отдал им машину и сам пошел в Мегу погулять. Само ТО по-сути только контрольно-смотровые работы. Так вот через час мне позвонил ответственный приемщик и сказал, что обнаружилась течь антифриза, и мастер по гарантии не может выпустить авто без устранения этой проблемы. Пришлось оставить машину, забрал через день. Течь антифриза исправили заменой узла в сборе. Можно было ограничиться заменой патрубка, но политика завода такая. Короче, у меня новый радиатор охлаждения.
Далее, смазали петли дверей, капота и багажника. Теперь все двери закрываются хорошо, и ход плавный. Хотя смазывать на первом ТО не надо. Смазали также клеммы аккумулятора. В целом ТО я доволен. Отметки в книжке поставили. По цене также понравилось. Цены называли ниже чем у других в Мск, но я правда покупал у них же машину. Я на это ТО ездил как на тестовое, в принципе все могу сделать сам, но посчитал, что может быть это современнее и по уму.
Пройдено ТО-1, машина 13-го модельного года. Обошлось в 5300!, считаю слишком дорого для обслуживания после пробега 2300км. Неисправностей к этому моменту никаких не вылезло, так что неизвестно, делали они что-нибудь или нет. Единственное, обратил внимание на заглушку на двигателе в районе ресивера(почему-то порвалась и сосало воздух), заменили. А так ничего не навязывали, и в конце сказали, что ни у кого никаких вопросов по машине не возникло. Вообщем помыл машину за пять штук