Да МСФС мало ресурсов требует. У меня тоже комп не особо шустрый - проц атлон 2*2,6Ггц видео Ge-Force 250 и 2 гига оперативки - нормуль летает
У меня компу уже 7 лет..Селерон 2,4 ГГц, оперативки 1,25. Ноут мощнее гораздо, но там надо переустанавливать сим, да и лежит он на даче нынче! )) А ресурсы жрет - у меня и трафик и сценарии, и всякие утилиты стоят.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А где Ершов про Норильск писал? Что-то ничего о посадке там не читал
У Ершова про Норильск очень много написано во многих книгах, в том числе и про особенности посадки на норильский "пупок" - это по-ходу был его самый частый рейс.
У Ершова про Норильск очень много написано во многих книгах, в том числе и про особенности посадки на норильский "пупок" - это по-ходу был его самый частый рейс.
Да проскакивало если пару раз, но там как-то без особых подробностей и тонкостей. Чисто в литературном стиле.
Цитата:
Сообщение от Prof
Почему высоковато? Судя по осевой - на курсе, судя по PAPI - в глиссаде!))))
Там овраг перед полосой метров 60 глубиной - река Воркута. Просто визуально кажется, что высоковато. Я на руках всегда ниже глиссады ухожу. По огням конечно вижу, но глазам верю больше и притираю машину чуть не на самый торец)))
Да проскакивало если пару раз, но там как-то без особых подробностей и тонкостей. Чисто в литературном стиле.
Открываем его методичку для пилотов "Красноярская школа летного мастерства" и ищем главу про особенности различных российских аэропортов! )) Кстати, эту методичку в свое время издала а/к Красэйр для внутреннего пользования.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано
Ух ты!!!!
Ну и я до кучи отмечусь:
В юности - выпускник Пермского ВАТУ. Служил в ВТА
- старший техник группы регламентных работ;
- старший техник КТС - 32;
- бортовой техник.