Brocker, ясно, мотор не чинят по гарантии ибо бензин овно, подвеску не чинят ибо дороги куйня, а что тогда чинят? электрику наверное? и то не факт "магнитные бури" и все такое)) мож акпп?)))
Brocker, когда моторолу уронил в воду, феном высушил и отнес СЦ, починили))
Нормально общаться не умеем? Пора горчичников настала?
Цитата:
Сообщение от snart
Если труба побывала в воде следы на незалакированных контактах (а такие есть в любой трубе кроме рассчитанных на погружение в воду) всегда останутся и то что вам починили после этого нахаляву - это их лоховство.
Brocker, ясно, мотор не чинят по гарантии ибо бензин овно, подвеску не чинят ибо дороги куйня, а что тогда чинят?
от плохого бензина в двигателе летят свечи, нейтрализатор, датчик кислорода, от свечей катушки зажигания. всё. могут засориться форсунки, бензонасос, фильтры.
Цитата:
Сообщение от snart
починили бесплатно?
Эта гарантия у всех производителей. С небольшими отклонениями.
на ходовую год гарантии.
если ездил по ямам и заливал бензин с автоцистерны, то при наличии доказательств снимают с гарантии на определенную деталь, а не всего автомобиля. на расходники гарантии нет - свечи, датчики кислорода, щетки стеклоочистителя, колодки и т.п.
гарантия есть на двигатель, коробку, электрику, кузов и др.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
чем больше я узнаю про гарантию....тем сильнее я понимаю что правильно поступаю, покупая б\у
а электрусилитель руля полетит? а двигатель стуканет? а коробку заклинит? и стекло лопнет на морозе? а краска начнет отваливаться? или будете утверждать что такого у японцев не бывает?
я когда понял, что бензин в РФ никак не отслеживается и продать что угодно могут я на иномарки вообще перестал внимания обращать, а владельцев иномарок жалею, ибо им очень внимательно нужно относиться к выбору заправки.
.
элекроусилитель не ломался никогда:smile:двигатель и автомат тоже работают как часики, с чего бы их заклинило? стекло лобовое действительно досталось лопнутым (полоска в самом низу сантиметров30-40) ну и что дальше-то? ее и не заметишь сразу то, если только приглядываться....кстати по вашей логике вам стекло тоже не поменяют по гарантии - скажут камень прилетел...краска тоже еще держится, куда она должна отвалиться?:smile: