Киты хотя бы учатся и исправляют свои ошибки. а у нас 40 лет на одни и тежи грабли наступают.
на счет запчастей писал выше (на примере лифана, про др не знаю)-
на счет запчастей- по движку ВСЁ! подходит от Тойоты 100%
по подвеске и ходовке - от Пыжыка 306 и от Ситроена, кое что от Логана.
Так что с запчастями поблем нет! А кое-что даже дешевле чем на Ваз (проверенно сравнениями ценников в магазине)
То есть, выглядит это примерно так: Мне вон те поршни от тойоты (причём, нужно знать какая модификация двигателя), воооон тот рычаг от пежо 306 2003 года (2004 рычаг может быть уже другой, если вообще найдут), вооон ту шаровую от ситроена (такого-то года) и вооон те пистоны от логана! Как вы себе это представляете? На приору есть каталог запчастей, а что с кетайцем? Или нужно с собой возить каталоги от ситроена, пежо, рено и тойоты?:biggrin::biggrin::biggrin: Ржунимагу! Сразу видно, машин, скорее всего, не было и по магазинам не бегал
То есть, выглядит это примерно так: Мне вон те поршни от тойоты (причём, нужно знать какая модификация двигателя), воооон тот рычаг от пежо 306 2003 года (2004 рычаг может быть уже другой, если вообще найдут), вооон ту шаровую от ситроена (такого-то года) и вооон те пистоны от логана! Как вы себе это представляете? На приору есть каталог запчастей, а что с кетайцем? Или нужно с собой возить каталоги от ситроена, пежо, рено и тойоты?:biggrin::biggrin::biggrin: Ржунимагу! Сразу видно, машин, скорее всего, не было и по магазинам не бегал
это информация с форумов лифановодов, я же не буду конкретно перечислять какие з/п подходят какие нет!. ! Читать устанешь.
я авто пока нет (продал год назад) я где то выше писал об этом.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
__________________ Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать
поверь, сайт приороводов не уникален , практически у любой модели , продающейся в России есть свой форум где все разжевано и рассказано - что менять, аналоги запчастей, их цены, какие из них лучше и надежнее и т.д. Даже на мою , не самую распространенную в России машинку есть мануал на русском языке, сравнимый по толщине с томиком "война и мир" , продается в любом нормальном магазине запчастей
Особенно понравилась причина ВАЗа повысить цены-
"...Отметим, цены начали повышаться после того, как завод потерял полмиллиарда из-за аномальной жары...."
а вся тема не очем, приороводы поддакивают друг другу, успакаивают себя что взяли не зря приору и отдали за нее больше10 000 $, смешно господа
Да смейся сколько угодно, этого никто не запрещал и запретить не может!:biggrin: Это ещё кто над кем смеётся Как говорится, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Я, например, нисколько не пожалел о приобретении. А вы катайтесь себе на китайце.
Сообщение от ASDFG
на счет запчастей- по движку ВСЁ! подходит от Тойоты 100%
по подвеске и ходовке - от Пыжыка 306 и от Ситроена, кое что от Логана.
Так что с запчастями поблем нет!
И где это всё искать? Ну не в Москву же за этим ехать. Да, кстати, откуда инфомация что от чего подходит? Наговорить можно что угодно.
7 вазовских машин подряд и ни одна не страдала низким качеством.
1.видать повезло! У меня была восьмерка ,правда б/у, месяц езжу месяц, месяц ремонтирую. год как продал.
2 на форуме не было бы тем по ремонту (на главной странице)
3.А что продаешь, раз состояние отличное.???