У меня звук в подвеске такой как будто по барабану бьют думал выхлопная труба бьёт по бензобаку чуть оттянул ничего не пропало на сервисе так и не сделали может кто что подскажет
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 18
Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске
Цитата:
Сообщение от danila63
У меня звук в подвеске такой как будто по барабану бьют думал выхлопная труба бьёт по бензобаку чуть оттянул ничего не пропало на сервисе так и не сделали может кто что подскажет
Посмотри в балке идёт трубка-растяжка, её видно наклонив голову с задних дверей. Там должен быть по середине резиновый держатель, он мог вылететь. У меня бубнило... всё переискал, оказалась открутилась запаска
У меня было дребезжание где-то взади справа.Скинул сиденья задние, полку, посадил жену и 5 минут по небольшим кочкам покатались.Вердикт был вынесен такой: шумят тяги от замка и кнопки на крышке багажника. Тогда снял механизм закрытия крышки (там видно и слышно что болтается и где стучит, сильнее завальцевал,смазал,обматал тяги изолентой). Сейчас звук бряканья металла стал гораздо меньше.Может кому пригодится!
стало меньше шума железного. Теперь глухие звуки.Что это - разбираться больше не буду. когда ставил обратно полку, то подложил резину по кругу.Пока не ездил,незнаю как стало.
Привет! Собратья.
Такая фигня у меня - прошу помощ решить:
Задолбало что то брякать сзади - терпел, терпел...
Вообщем решил сам сесть на заднее сиденье и откинул спинку
Засунул руку к стакану заднему вообщем взялся за шток стойки и понял что это она 100% она там как бы ходит в разные стороны и ищдает этот брякающий звук.
Вообщем что это значило бы? Стойка плохо прикручена или из за моиз коротких пружин (фобос -40) Или капец стойкам пришел?
А вообще и до пружин коротких помню этот звук был!
Не кто нескажет в чем дело может быть?
Привет! Собратья.
Такая фигня у меня - прошу помощ решить:
Задолбало что то брякать сзади - терпел, терпел...
Вообщем решил сам сесть на заднее сиденье и откинул спинку
Засунул руку к стакану заднему вообщем взялся за шток стойки и понял что это она 100% она там как бы ходит в разные стороны и ищдает этот брякающий звук.
Вообщем что это значило бы? Стойка плохо прикручена или из за моиз коротких пружин (фобос -40) Или капец стойкам пришел?
А вообще и до пружин коротких помню этот звук был!
Не кто нескажет в чем дело может быть?
Насколько я знаю стоика стучать не может и ломаются они когда потекут! Брынчат скорее всего резинки упорные. Не у тебя одного и помоему рещается заменои задних опорных резинок.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
У меня тоже сзади спрва застучало .... прочитал всю тему у кого чего, но не понятно устранили или так всё у всех осталось ...
Вот тоже пытаюсь её устранить, но чего-то ничерта не получается, потому что ну просто не понятно от чего звук. При движении с просидание зада (как бы по волнам) звук есть, блин а чтобы найти причину нужно же на стоячей машине... и как только зад не раскачивали, ну нет и всё звука, что за ернуда при движении.
Сегодня как-то случайно хотел вгзлянуть на запаску и поднял эту перегородку (пол багажника) из чего она там сделана, фанера что-ли и случайно уронил (закрыл), и падая она сама и боковинами так глухо громыхнула об железный пол, что мне это так напомнило этот глухой тупой звук .... ну не может же она на яме раскачках подпрыгивать, хотя может немножко, да и она не прямая, а уже какая выгнутая... навряд ли.
Насколько я знаю стоика стучать не может и ломаются они когда потекут! Брынчат скорее всего резинки упорные. Не у тебя одного и помоему рещается заменои задних опорных резинок.
Всем привет . Я у себя эту проблему решил. Машина новая и опорные резинки тож следовательно новые толку от их замены небудет .советую всем поставить задние опоры стоек АСОМИ как поставил полная тишина В этих опорах исключен контакт втулки амордера с кузовом АСОМИ РУЛЯТ.
Всем привет . Я у себя эту проблему решил. Машина новая и опорные резинки тож следовательно новые толку от их замены небудет .советую всем поставить задние опоры стоек АСОМИ как поставил полная тишина В этих опорах исключен контакт втулки амордера с кузовом АСОМИ РУЛЯТ.
Задние опоры стоек на Приоре такиеже ка на 10-ом семействе или другие? Если можно то подробнее: какие именно ты взял(полное название, может номер какой в названии) В общем чтобы проще найти было в продаже?!?!?!