Не большой отчетик по расходу...
На днях катался в Москву, вот что получилось, наверное было бы меньше если бы не пробка длительностью в час, а так чисто трасса.
Как видно на фото: пробег при выезде, по приезду, время в движении(или моточасы что ли), средний расход, средняя скорость, израсходовано топлива за 681 км пути.
Сижу на даче, езжу эпизодически в город, стараясь выбирать время без пробок ( в основном рано утром или поздно вечером)..Январь с Пашиной V7... на граммы не мерил емкостью, но в основном показания БК соответствуют количеству залитого и сожранного бензина,разница не более 1 литра))
у меня разница израсходонного и залитого 1-2 литра составляет(обычно ближе к 2).Показывает меньше чем заливаю.В канистру льют в идеале,проверенно.
Не большой отчетик по расходу...
На днях катался в Москву, вот что получилось, наверное было бы меньше если бы не пробка длительностью в час, а так чисто трасса.
Как видно на фото: пробег при выезде, по приезду, время в движении(или моточасы что ли), средний расход, средняя скорость, израсходовано топлива за 681 км пути.
Нормальный расход для исправной машинки. Меньше будет только при попутном ветре, проверено!
такой вопрос. Здесь читал , что при 100 км/ч накатом мгновенный расход должен показывать 0,9-1 л/100км. У меня долго высвечивает 3,6-3,2 л. (секунд 20-30). Затем падает до1,9-2,3 и только спустя секунд 30 (когда скорость упадет где то до 80 км/ч) высветит 1,5л. Но до заветных 0,9-1 так и не добираюсь. пробег 250 км.
Это из-за того что пробега фактически ещё нет?
такой вопрос. Здесь читал , что при 100 км/ч накатом мгновенный расход должен показывать 0,9-1 л/100км. У меня долго высвечивает 3,6-3,2 л. (секунд 20-30). Затем падает до1,9-2,3 и только спустя секунд 30 (когда скорость упадет где то до 80 км/ч) высветит 1,5л. Но до заветных 0,9-1 так и не добираюсь. пробег 250 км.
Это из-за того что пробега фактически ещё нет?
не стоит заморачиваться на такой фигне, при разгоне расход куда больше
не стоит заморачиваться на такой фигне, при разгоне расход куда больше
+1.
Я вообще на мгновенный не смотрю, смысл????
А средний всегда включен, хотя, иной раз обнуляю его, как то не совсем (субъективно) корректно работает - "замирает" кажется иной раз.
face, стоит. Arhon, да, пробег еще маловат. Тысячам к 2 посмотри потом.
Мгновеный расход на ХХ стоит наблюдать. Он должен быть в пределах 0,7-1 л/ч. Если больше(меньше вряд ли будет) то что-то с движком. Клопы, форсы(например).
На 12-ке 16 кл. был расход 0,7 л/ч потом стал расти, вгимания не обращал. Вырос до 1,3 л/ч. И тут у меня вылетела заглушка из ГБЦ. Решил разобрать движок(кто знает что там, и сколько без масла проехал)... Оказалось что прогарели 8 кл. т.е. два цилиндра.
По доп. БК при разгоне показывает мгновеный 35-40 л/100 км.
Мгновеный расход на ХХ стоит наблюдать. Он должен быть в пределах 0,7-1 л/ч. Если больше(меньше вряд ли будет) то что-то с движком.
По доп. БК при разгоне показывает мгновеный 35-40 л/100 км.
Судя по посту, человек смотрит показания штатного БК, а мгновенный расход у него ВЕСЬМА условная величина, чего не скажешь о среднем расходе. Расход на ХХ лучше смотреть по дополнительному маршрутному компьютеру, которого, как я понял, у человека нет.
У меня мгновенный расход на ХХ не показывает, только две чёрточки, стоит тронуться тогда только показывает, это так и должно быть или я чё то не догоняю.