Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Bastet26
неа! Седня весь мозг себе вынес! Всю механику подключил! Электрику почти всю блин осталось один проводок подключить! Но самое обидное я понятия не имею куда! Точнее я знаю место куда но там примерно штук 50 проводов и какой из них мой(датчик скорости) не знаю! Завтра буду еще мозг выносить!
Цитата:
Сообщение от denis481
че не позвонил то?*
До обеда по делам гонял настроение попортили! Решил сам потихоньку помучаться заодно отойти! Так что звиняйте! Ну ниче на неделе будет еще одна задумка тогда кликну!
Цитата:
Сообщение от Noss
Ну если реле замкнуло то на руле ее не отключить....
Почитал в принципе понял, знал что замыкает-размыкает. Предположил что реле накрылось а не переключатели, что не так? У самого на дворниках летело реле, поменял и проблема ушла. Только у меня моторчик был нагрузкой, а у Дениса лампочка.
Цитата:
Сообщение от Bastet26
До обеда по делам гонял настроение попортили! Решил сам потихоньку помучаться заодно отойти! Так что звиняйте! Ну ниче на неделе будет еще одна задумка тогда кликну!
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Почитал в принципе понял, знал что замыкает-размыкает. Предположил что реле накрылось а не переключатели, что не так? У самого на дворниках летело реле, поменял и проблема ушла. Только у меня моторчик был нагрузкой, а у Дениса лампочка.
в гараже ночь постояла,в теплом,и все.....прошло....так и не знаю что было
Вчера в 23.00 надо было отвезти гостей.(Я не пил) Выхожу из дома, ветрюган ужас, поворачиваю ключ зажигания, а в ответ тишина.И так много раз. Аккум нормальный. Пытаюсь послушать, вроде что-то клацает, однократно. Короче гостей на такси, сам книгу в зубы. Остановился что виноват стартер и попытался заснуть. Всю ночь ужасы снились.
Рано утром встаю, поворачиваю ключ и машина заводится как ни в чём не бывало. Повторял раз 10 никаких проблем. Вот вам и загадка.
P.S. Жена говорит Бог отвёл, значит не надо было ехать. А я теперь переживаю, вдруг повторится где-нибудь вне цивилизации.
__________________ Дураков в Армии мало, но они так граматно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Цитата:
Сообщение от general622
Вчера в 23.00 надо было отвезти гостей.(Я не пил) Выхожу из дома, ветрюган ужас, поворачиваю ключ зажигания, а в ответ тишина.И так много раз. Аккум нормальный. Пытаюсь послушать, вроде что-то клацает, однократно. Короче гостей на такси, сам книгу в зубы. Остановился что виноват стартер и попытался заснуть. Всю ночь ужасы снились.
Рано утром встаю, поворачиваю ключ и машина заводится как ни в чём не бывало. Повторял раз 10 никаких проблем. Вот вам и загадка.
P.S. Жена говорит Бог отвёл, значит не надо было ехать. А я теперь переживаю, вдруг повторится где-нибудь вне цивилизации.
Значит аккумулятор точно не дохлый, иначе он столько бы раз стартер не крутанул. Сам стартер не разбирал, но как рассказывали на нем там что-то окисляется и надо просто очистить. Или где контакт окислился. Ну пока поездий, посмотри, не спеши разбирать авто, может больше такого и не повторится. Да и холодно сейчас что б откручивать все контакты, чистить и ставить обратно. А стартер еще сложнее снимать, руки задубеют Вот информация по стартеру, может пригодится http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...5-starter.html
Цитата:
Сообщение от general622
Я после такого через некоторое время поменял стартер! Так что если что будь готов толкать! Но с толкача страшно заводить! Тем более на холодную может и проскочить ремешок!