Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
да веселый пост, вечером ехал, смотрю начинает палку поднимать, я так не дожидаясь тормознул, выбегаю, спрашиваю как проехать на какую то улицу, нужно мне было, ну он сказал как, я сел в машину поехал, смотрю в зеркало бежит за мной палкой машет хДД остановился, показал документы дальше поехал хДД))))))))
[QUOTE=Liga;1155193]
Цитата:
Сообщение от rusfingun
а зад как у тебя затонирован? напомни.
знакомые пленку клеят или сам?
зад весь 5, так было сразу как машину купил. Клеят знакомые за пивко))) седня снял всё, сделал на перед suntek carbon 35 и на лоб suntek carbon 70-хороший вариант думаю для нынешних времен, лобач невозможно заметить, однако по ощущениям ночью не слепят также как и от 50ки american standart, в общем мне понравилось. И бока 35 сантек карбон выглядят почернее чуть по сравнению с другими производителями и дают чисто черный оттенок,безо всякой зелени, как раньше давал глобал
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
я сел в машину поехал, смотрю в зеркало бежит за мной палкой машет хДД остановился
меня тоже там тормозили, я спрашивал где Волжское ГАИ находится реально не у кого было спросить. А тормозили проверить документы, тогда ещё волна угонов пошла, когда я в ДТП в конце ноября попал.
единственное что огорчило,пришел парнишка говорит за бока до весны точно не будут докапываться на нашем посту( который на зубчаге)-прибор у них только блик и в мороз погрешность. Ну хотя как огорчило-мне и 35-70 пока сойдет,до лучших времен)))