Это резинки, между которых ручник перемещается, смазываешь их вд-40, пальцем, и все. Такая мелочь, но реально скрипело.
Это точно не резинки. Что-то связанное с креплением самой центральной консоли.
Вообще в целом по сторонним шумам - двери не так сильно как требуется прижимают уплотнитель, отогнув уплотнитель (при закрытой двери) можно увидеть щель (улицу). Таким образом любое движение связанное с увеличением уплотнения принесёт успех.
Это точно не резинки. Что-то связанное с креплением самой центральной консоли.
Этот косяк лечится выемкой содержимого подлокотника и поддонов, а затем обработкой внутренней полости силиконовой смазкой (и т.п.) - и всё ! ТИШИНА! Обидно только, что так и неизвестно что скрипело.
И как, помогло? Я даже и не брызгал ничего, просто плюхнул СТПшки и доволен )
вроде пока тихо)))
Цитата:
Сообщение от Ryv
N-Drey, подскажи пожалуйста что с замками делал, в выходные тоже поизвращаться хочу )
снял замки и вырезал под них (точно не знаю какой то звукоизоляционный материал) приклеил на кузов под замок (там как раз между дверью и замком щель была теперь все прижато) в замке вытащил маленькую пружину и под верхний язычек натолкал кусок войлока тонкого...прикрутил и все залил вд-40...закрыл и о щастье как холодильник толко хлопок...нет ни каких металлических звуков замка...
Может кто подскажет как правильно называется губка у правой стойки на фото, у меня ее нет, и из-за этого у меня стучит капот в этом месте (хотя видно что клипсы под нее есть). Хочу купить эту губку но пока не нашел где (да и названия точного не знаю).
Дааа, прочитав тему, возникает вполне логичный вопрос: Что не гремит в Приоре? :-)
Про руль пока не слышал))) У меня гремят подголовники на сильных неровностях и всё. Решается силиконом... но это до подключения саба... скоро подключу, посмотримссс...