Да все вы прекрасно поняли, просто в очередной раз пытетесь съехать с темы прикрываясь демагогией. Ладно, по другому вопрос поставлю: Почему по вашему той же Тойоте и GM выпускающим один и тот же автомобиль только с разными шильдиками можно это делать и никто не говорит, что одна фирма легла под другую. А значит у нас в Рашке-замарашке это означает конец автоВАЗу. Унификация платформ, трансмиссий, двигателей и остальных элементов практикутся везде в мире, зачем тратить деньги на разработку того, что уже есть. Если на Кайене, Туареге и Ку 7 стоит японский автомат, это что значит, немецкий автопром слился? Целые конвейры со всем набором роботов\штампов и других комплектующих продаются-передаются и если наши автопроизводители будут переходить на более современные платформы и технологии тех же Рено и Ниссана я буду только рад за них.
Это что за бред? С кем вы меня тут опять замешиваете? Поясните!?
sanchez 77, у Вас в шкафу фуражки такой не лежит?
Без обид, но слишком уж много "разоблачений" у Вас в постах. Не надо всех и каждого подозревать в коварных заговорах.
sanchez 77, у Вас в шкафу фуражки такой не лежит?
Без обид, но слишком уж много "разоблачений" у Вас в постах. Не надо всех и каждого подозревать в коварных заговорах.
Это что за фурага? НКВДшная еще?
Слишком много это сколько? Два? Я вас может и подозревал, но сразу намекнул на технические проблемы, если бы ответили сразу на первый вопрос ничего и не было бы. Надо было спросить три раза, что бы вы соизволили ответить, что это техническая проблема. (хотя допустим у меня их почему-то не было).
А здесь утром был один пост, вечером пришел, а он в два раза короче. И видно же, что подрезан, сами посмотрите, в моем посте в конце одна цитата осталась без ответа.
Подставляли уже и не только меня так на других форумах, вон "В контакте" ребята помоложе, да позубастей и модераторы там спят, дак там такой беспредел творится во время очередных волн срачельников всяких, рулевых, ВАЗо-иномарошных, немецко-японских, корейско-французских и проч. Вставляют друг друга только в путь, а помоев-то, успевай обтекать если ты за ВАЗ вступишься. Так что я уже тертый, в случае чего сразу в колокола звонить буду, потом не докажешь ничего.
Уважаемые приороводы вы помоему немножко отошли от темы.
Кстати Тимар, был я сегодня в "райцентре" Форд, сфоткал табличку возле титаниума, там нет магнитолы, только вот заглушку манагеры не дали снять, почуяли неладное, дали мне книжку про фокусы, там черным по белому написано, все магнитолы за доп плату.