Да нет, все норм., просто интенсивно тормозил, а гул появлялся и так только в жаркую погоду, знаю тормоза перегрел, но в лужу не заезжал поэтому не повело. Хочу заменить сток колодки на росдот может что и изменится.
у меня стояли росдот колодки, писал где то в этой теме. очень скрипучие. сейчас в экзисте купил лукас самые простые. иногда попискивают, но очень редко. тормозят вобще гуд. цена на 100р дороже росдота
у меня стояли росдот колодки, писал где то в этой теме. очень скрипучие. сейчас в экзисте купил лукас самые простые. иногда попискивают, но очень редко. тормозят вобще гуд. цена на 100р дороже росдота
Поставил колодки росдот, лучше чем ТИИР сейчас ни гула ни скрипов. Да кстати забываю все написать, скрип появляются в местах установки колодок, т.е. в местах соприкосновения металла колодок с суппортом их смазал, не скрипят
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Пробег 90000 поменял второй раз на приоре феродо премиум(красные) и 2109 на них когда-то ездил и сейчас. Диски в порядке, колодки около 40000 отходили и более половины износ на них. Не знаю кто пишет что дискам хана, у меня порядок. но хуже тиировских не встречал и пищат и звук трущегося железа издают и ватные какие-то тормоза на них, один плюс 100000 отходят но там вот и дискам привет, но диски и на 100000 расчитаны так что выбирать вам. Нашёл продукцию АТЕ- 690 руб цена производитель непонятен взять испугался. Хотя по тестам они лучшие.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!