SHUM®, вот скажи мне сколько стоит солярис в аналогичной люксовой приоре комплектации? Да ладно, хотя бы приоре с кондиционером. А сколько стоил до повышения? Чувствуешь динамику?
Добавлено через 8 минут
Раньше было 434 + 20 за кондер, теперь минимум 487 как я понимаю.
Получается подорожание не на 20 тысяч, а на 33.
За металлики кстати по-прежнему берут дополнительную мзду?
Когда Калина дорожает на 6 тысяч рублей - все кричат мол автоваз опять гребет бабло, лучше бы машины научились делать.
Когда солярис дорожает на 20 тысяч рублей - это маркетинговый ход, "так надо".
Это ж как людям в мозг накакали что они так рассуждают?
А еще теперь нельзя для соляриса кондиционер в базе заказать, и на полуседан тоже. Полуседаны нынче от 412 тысяч кстати. Думаете корейцы хотят вам продать хорошую машину по себестоимости? Да они тупо наживаются на доверчивых эммм... покупателях, впаривая обновленный акцент по цене фордфокуса.
Когда Калина дорожает на 6 тысяч рублей - все кричат мол автоваз опять гребет бабло, лучше бы машины научились делать.
Когда солярис дорожает на 20 тысяч рублей - это маркетинговый ход, "так надо".
Это ж как людям в мозг накакали что они так рассуждают?
Зачем брать по максимуму? 20? да и базу и так проблематично было купить да и смысла нет. Комфорт и Оптима видишь меньше Калины даже подорожали. И подорожание это не просто так, а машина обрастает новыми опциями.
за 1.4
base - с 379 до 399 (на 20 тыс)
classic - с 424 до 433 (9)
optima - с 462 до 467 (5)
comfort - с 509 до 511 (2)
за 1.6
сl - с 434 до 453 (19)
opt - с 472 до 487 (15)
com - с 519 до 531 (12)
family - без изменений
SHUM®, вот скажи мне сколько стоит солярис в аналогичной люксовой приоре комплектации? Да ладно, хотя бы приоре с кондиционером. А сколько стоил до повышения? Чувствуешь динамику?
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 8 минут
И по старому не брали за металлики дополнительных денег. То что мне нужно (После Приоры люкс)я нашел в Оптиме + расширенный (488), единственно нет заднего парктроника, ну я уже купил его за 900 рублей.
Ты ездил в таком фокусе за "до 500" ? В него даже после Приоры взападло садиться.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от rus0802
это нормально когда двери отдельно от кузова красят
Ненормально когда такую фотку выкладывают (даже не скан) Посмотри на этой фотке даже колеса на 3 дюйма отличаются ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
Да если аэрографию замутить на новом солярисе, то заметно почти не будет перепада цвета)))
Смешно, но больше клоунадой попахивает, то ли зависть какая-то недобрая. Похоже как в соседней теме люди вдруг руки начали ранить о лючок бензобака. И тут вдруг начали фотки под лупой смотреть, - "до чего же докопаться".
Освещение такое, отражения. Когда смотрел фиолетовую приглашали ни у одной из 7 машин такого что-то не замечал. Отлично окрашены. Да и сколько видел вживую ни у одного такого не было.
П.С. и где HD?
Освещение такое, отражения. Когда смотрел фиолетовую приглашали ни у одной из 7 машин такого что-то не замечал. Отлично окрашены. Да и сколько видел вживую ни у одного такого не было.
П.С. и где HD?
НD это разрешение изображения 1280x720 там на фото даже больше, да такое может быть отражение только в случае когда двери и крылья находятся в разных плоскостях , тоесть торчат или утоплены в кузов как на акценте например, но тут вроде плоскость одна и узнай двери отдельно красят от кузова или нет как на калине