С утра моей радости не было предела, скользко, машина не управляется, шлифует аж на третьей, ручник работает, а к вечеру когда с работы выезжал понял что не гуд, когда с четвёртого раза в горку заезжал и то не доехал метр, помогли толкнули
Я пока тоже еще не переобулся.
Дорога конечно не айс, но ехать можно.
Сегодня ехал на работу, заметно что машин поменьше стало. Видимо многие не рискуют по первому гололеду выезжать.
Птаха,
дык блин, сцыкуны проклятые, хотя прально, боишься - сиди дома.
моя тож в ладе на родной всесезонке стоит. пока гнал ее во вторник, с утра, зае...ался тошнотиков объезжать. не каэнш сам на стреме немного, ну хз как она я поведет, но еще страшнее становилось от этих неадекватов. ну с подбелки, до лады долетел минут за семь, почти "зеленую волну" поймал, встал тока на "московском". А режим почти летний 80-110. меньше нудно, больше - смысла нет. Ну и основное правило - никому не мешать.
Добавлено через 8 минут sanya9001,
Сань, кста, зима же скоро, мож наделаем фоток красивых? фотографы есть знакомые, тем более в паре, красиво будет смотреццо. Остльных тож касаеццо. Главное было бы желание. давайте как снег ляжет, сделаем вылазку, на какую нить парковку. А еще бы если видос замутить с фигурным вождением, так ваааще клево было бы. Пусть все знают наших!
sanya9001,
Сань, кста, зима же скоро, мож наделаем фоток красивых? фотографы есть знакомые, тем более в паре, красиво будет смотреццо. Остльных тож касаеццо. Главное было бы желание. давайте как снег ляжет, сделаем вылазку, на какую нить парковку. А еще бы если видос замутить с фигурным вождением, так ваааще клево было бы. Пусть все знают наших!
У меня тоже родная всесезонка.
По сухому асфальту все ок. Но по мокрому, как на катке. Особенно сейчас.
Хотя я знаю, многие на такой резине и зиму полную откатывали. У меня сосед экстремал, на приоре универсале две зимы на всесезонке откатал, но меня отговаривает от такого экстрима.
Прогноз такой еще вроде до воскресения. А дальше стабильный минус. Надо будет думать о переобувке.
Прогноз такой еще вроде до воскресения. А дальше стабильный минус. Надо будет думать о переобувке.
Ага, Захар, я так же.
Тоже высматривал прогноз погоды. В выходные поменяю колёса. Заодно колодки купил. На убийственных ДАФМИ откатал тыщ 5 наверное - сил больше на них ездить нет.
Думаю сход-развал сделать первый раз за 4 года...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ***FOX***
мож наделаем фоток красивых? фотографы есть знакомые, тем более в паре, красиво будет смотреццо. Остльных тож касаеццо. Главное было бы желание. давайте как снег ляжет, сделаем вылазку, на какую нить парковку. А еще бы если видос замутить с фигурным вождением, так ваааще клево было бы. Пусть все знают наших!
Я вот тоже задумывался по поводу своего клубного видоса, но здесь нужен человек который умеет работать с картинкой. Я здесь дуб-дубом.
А так мысль сделать 20-30 минутное видео, которое будет содержать в себе фоты со встреч и пробег снятый на видео. Ну и соответственно на это наложить приятную ненавязчивую музыку...