treez, Месяца 4 я бы подождал, но ни как не год. Сегодня видел солярис такого тёмно-серого цвета, вообще выглядит классно
Вставай в очередь, а там видно будет. Ничего ж не потеряешь. Например мы вчера пока осматривали свою на площадке стояли более дешевые комплектации 2 классика или оптимы (правда на автомате). Мы кстати как раз такой же цвет взяли.
treez, Отличный цвет выбрали, мне понравился солярис в таком цвете. Да может на выходных съезжу в салон, поинтересуюсь сколько ждать машину.
Да цвет мне нравится, но на машине большую часть буду не я ездить. Я буду на приоре на своей кататься )) Цвет изначально планировался красный или белый. Белые вообще редкость как оказалось, стоит 1 в наличии но в комплектации фэмели. Красный надо было еще ждать, пока подходящая комплектация появится, поэтому пришлось взять серый (я не жалею, но хозяйке хотелось красный/белый).
treez,ну раз хозяйКЕ, то желание цвета было ожидаемо
Это точно! Может и дождались бы желаемый цвет, но комплектация уж очень хорошая (при этом в наличии и без допов) хотя некоторые допы все равно пришлось взять, коврики, защиту и замок на кпп повесили, поэтому тут наверное я виноват, что дальше ждать не стали. Навел шуму, что а вдруг не придет, а вдруг подорожает))
treez, по чем коврики впарили?
а то помню как тестю когда он сангенг брал.. я говорю нах коврики, а манагер песни пел что мы такие нигде не купим и ваще они у них не дорого (3500салон+1200багажник)...
купил в экзисте за 2500 все))
на соляру смотрю по экзисту 1200салон и тыща багажник
treez, по чем коврики впарили?
а то помню как тестю когда он сангенг брал.. я говорю нах коврики, а манагер песни пел что мы такие нигде не купим и ваще они у них не дорого (3500салон+1200багажник)...
купил в экзисте за 2500 все))
на соляру смотрю по экзисту 1200салон и тыща багажник
2000 рублей. без багажника. Тоже хотел через екзист, но все неожиданно произошло с машиной и решили взять в салоне.
Liq, в последние недели ожидания я прям привык уже )) А сейчас на вылажу с машины )
Хехе.. я тоже ее арендую не надолго, обкатаю так сказать, а потом обратно на приору пересяду и взвешу как раз все плюсы и минусы, хотя конечно и так все очевидно. Тем более новая машина.
Вчера кстати в салоне обратил внимание на приору купе и ценник в 408 тыс. глаза вот такие были
Сейчас пошел на сайт автоваза, выбрал купэ, а там и за 430 есть. Сейчас вообще