Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 16:09   #1
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

treez, Месяца 4 я бы подождал, но ни как не год. Сегодня видел солярис такого тёмно-серого цвета, вообще выглядит классно
kash вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 16:22   #2
treez
Интересующийся

Вес репутации: 17
treez не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
treez, Месяца 4 я бы подождал, но ни как не год. Сегодня видел солярис такого тёмно-серого цвета, вообще выглядит классно
Вставай в очередь, а там видно будет. Ничего ж не потеряешь. Например мы вчера пока осматривали свою на площадке стояли более дешевые комплектации 2 классика или оптимы (правда на автомате). Мы кстати как раз такой же цвет взяли.
treez вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 16:24   #3
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Вес репутации: 15
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

treez, Отличный цвет выбрали, мне понравился солярис в таком цвете. Да может на выходных съезжу в салон, поинтересуюсь сколько ждать машину.
kash вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 16:44   #4
treez
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
treez, Отличный цвет выбрали, мне понравился солярис в таком цвете. Да может на выходных съезжу в салон, поинтересуюсь сколько ждать машину.
Да цвет мне нравится, но на машине большую часть буду не я ездить. Я буду на приоре на своей кататься )) Цвет изначально планировался красный или белый. Белые вообще редкость как оказалось, стоит 1 в наличии но в комплектации фэмели. Красный надо было еще ждать, пока подходящая комплектация появится, поэтому пришлось взять серый (я не жалею, но хозяйке хотелось красный/белый).
treez вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 16:50   #5
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

treez,ну раз хозяйКЕ, то желание цвета было ожидаемо
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 16:59   #6
treez
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
treez,ну раз хозяйКЕ, то желание цвета было ожидаемо
Это точно! Может и дождались бы желаемый цвет, но комплектация уж очень хорошая (при этом в наличии и без допов) хотя некоторые допы все равно пришлось взять, коврики, защиту и замок на кпп повесили, поэтому тут наверное я виноват, что дальше ждать не стали. Навел шуму, что а вдруг не придет, а вдруг подорожает))
treez вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 17:40   #7
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

treez, по чем коврики впарили?
а то помню как тестю когда он сангенг брал.. я говорю нах коврики, а манагер песни пел что мы такие нигде не купим и ваще они у них не дорого (3500салон+1200багажник)...
купил в экзисте за 2500 все))
на соляру смотрю по экзисту 1200салон и тыща багажник
snart вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 19:24   #8
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
treez, по чем коврики впарили?
а то помню как тестю когда он сангенг брал.. я говорю нах коврики, а манагер песни пел что мы такие нигде не купим и ваще они у них не дорого (3500салон+1200багажник)...
купил в экзисте за 2500 все))
на соляру смотрю по экзисту 1200салон и тыща багажник
2000 рублей. без багажника. Тоже хотел через екзист, но все неожиданно произошло с машиной и решили взять в салоне.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 19:42   #9
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Liq, в последние недели ожидания я прям привык уже )) А сейчас на вылажу с машины )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 19:44   #10
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Liq, в последние недели ожидания я прям привык уже )) А сейчас на вылажу с машины )
Хехе.. я тоже ее арендую не надолго, обкатаю так сказать, а потом обратно на приору пересяду и взвешу как раз все плюсы и минусы, хотя конечно и так все очевидно. Тем более новая машина.

Вчера кстати в салоне обратил внимание на приору купе и ценник в 408 тыс. глаза вот такие были

Сейчас пошел на сайт автоваза, выбрал купэ, а там и за 430 есть. Сейчас вообще
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема