На энжекторе не надо педаль газа трогать,сам проверял,если не трогаешь и заводишь сразу заводится,если жмёшь газ то переливает и начинает троить!Мож тока у меня так!?
Здравствуйте.Проблема с запуском двигателя-пробег 150 км,заводишь машину-5 минут работает,загорается чек и глохнет,ждешь нескоглько минут-заводишь снова,после 4,5 раза работает нормально-днем заводится без проблем,на сто после диагностики(оставлял машину на ночь) компьютер показал на неисправность катушки зажигания,ее проверили-работает нормально,заменили свечи-сказали в них проблема.Сегодня утром история повторилась-я в ужасе,помогите чем можете...
Нафиг вы газ трогаете? вот свечи и заливаете все!я в -24 на заводской минералке заводил с 1го раза,газ нужен только для продувки цилиндров.
Вот! вот))Я даже и сцепление не трогаю)))ключик вставил повернул и урчит моторчик:biggrin:Но щя у нас +8 так что проблем нет!Правда уже 10 дней к машине не подходил)))
Нафиг вы газ трогаете? вот свечи и заливаете все!я в -24 на заводской минералке заводил с 1го раза,газ нужен только для продувки цилиндров.
Ага ещё один умник ,ато никто не знает! У меня обратная ситуация если при -15 чуть не газнуть(буквально 2 мм педаль надавить ) хрен заведеш! Хоть до второго пришествия крути Если чуть теплей всё ок Крайний раз дрОчил минут 20 но своего добился свечи раза три-четыре заливал Вспышки были в 6-8 секунд одна Так что если сил у аккума хватает то заведется Было ночью -40 когда вышел заводить-36 А сегодня при -25 с запуска со второй попытки