никакой я не вазофил.
я бы назвал так: справедливый и честный пользователь автомобилей. (без намеков на других естественно)
эти качества основаны на личном опыте эксплуатации вазовских автомобилей.
конечно на истину не претендую, но автомобильные форумы тем и известны что тут можно бесконечно переливать из пустого в порожнее.
Твоё-моё... Мединец, посмотрев этот ролик, наверняка был бы мягко говоря недоволен. Как бы ты с ним разговаривал, если бы он это посмотрел на страницах нашего форума. Не нужны такие вещи на страницах нашего форума. Это не юмор. Это попытка уважаемого, грамотного специалиста выставить в дураках.
Твоё-моё... Мединец, посмотрев этот ролик, наверняка был бы мягко говоря недоволен. Как бы ты с ним разговаривал, если бы он это посмотрел на страницах нашего форума. Не нужны такие вещи на страницах нашего форума. Это не юмор. Это попытка уважаемого, грамотного специалиста выставить в дураках.
Ну у монеты всегда 2 стороны ...Кому то его детище понравится, а кому то нет, или убивать тех кто будет не согласен что Гранта классный автомобиль? Если не нужны такие вещи, то удали пост с роликом, зачем давать 5 баллов? Не видел я чтобы кому то выдавали за такое 5 баллов когда стебали автомобили-конкуренты, а модераторы вообще имеют неприкосновенность. Вот о чем речь.
Что делать - с этим разберёмся. Указывать нам не надо. В любом случае такого стёба не здесь не будет. Кто не согласен - поробуйте себя поставит на место Мединца. Кроме того, стёба над вазовскими машинами здесь не будет. Следует отличать стёб от юмора.
Давай закончим оффтоп относительно ролика и обсуждение действий администрации.
Что делать - с этим разберёмся. Указывать нам не надо. В любом случае такого стёба не здесь не будет. Кто не согласен - поробуйте себя поставит на место Мединца. Кроме того, стёба над вазовскими машинами здесь не будет. Следует отличать стёб от юмора.
Давай закончим оффтоп относительно ролика и обсуждение действий администрации.
Ну если бы они были правомерны действия администрации то и не было бы возмущений...Я расцениваю ролик юмором, но для тебя владельца Лады это безусловно является стебом, - конфликтная ситуация при которой ты пользуешься положением, вот и все. А по Гранте уже выше написал.
Мы находимся на форуме владельцев вазовских машин. Ты сейчас сам согласился с тем, что для нас это является стёбом. За некорректное отношение и баллы - вполне правомерно.
За некорректное отношение и баллы - вполне правомерно.
Я согласен с тобой, но оно должно распространяться равно для всех, стеб от владельцев ВАЗов тоже должен пресекаться, иначе это уже попахивает двойными стандартами.