Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не думаю, знаю. Я сам сестре машину искал и я сам в принципе против б.у. Нужен был кроссовер, ползать до поселка по весне-зиме, но девочка без опыта вождения, денег на новый жалко, искоцает весь. Она изначально клянчила иномарь, но я убедил. что лучше пусть русскую, но новую. Поехали по салонам смотреть. Патриот сразу откинули, куда он ей. Шниву на тестдрайв взяли, я то по привычке знаю что такое наши машины, вроде и проблем нет но все равно, ну не то, двишло вообще не для этой машины. Какой нафик полный привод, когда двигло везет лишь на высоких. Она села за руль, все, полный пипец, ничего не может, при этом ценынамашины - писец, что Патриот что Шнива. Плюнули, поехали к знакомым СRV смотреть 10 летку. А был бы кроссовер от ВАЗа с гидрачом да кондеем, типа Кросс С, стопудово её бы купили. Вот так эту и пришлось взять. Кстати. все следы е водительского опыта на бампере уже видно, так что не зря деньги экономили))
Кстати я не сторонник "чайникам"советовать покупать новые машинки, а ты советуешь)))А так нравится, молодцы. чёж могу ёще сказать то)
Цитата:
Сообщение от alexru
да я не о его отчете,реально комфорт в приоре,калине лучьше чем в шеви ниве,про обычную даже не говорю,один рычаг у ног пассажира+шум внутри чего стоят
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Кстати я не сторонник "чайникам"советовать покупать новые машинки
Ром-надо учиться управлять,больше водительской практики а не ремонтной,я так думаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Я непонял , обьясни, что значил твой пост?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Сообщение от alexru
харош прикалываться))),обзави как хочеш-нива она и шеви нива,у друга есть,другой на такой шефа возит,третий купил-рад был,продал через год очень счастлив был
Я не прикалываюсь,спросили я ответил, а то что твой субьективный отчёт твоёго друга нужно учесть. мне как бы фиолетово.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Кстати я не сторонник "чайникам"советовать покупать новые машинки, а ты советуешь)))А так нравится, молодцы. чёж могу ёще сказать то)
Это ты исходя из бюджета Приоры. Я бы в таком случае тоже не советовал новичку брать новую Приору, а посоветовал бы взять б.у.шного восьмерика, годик поколотить, научиться и сесть уже на новую Приору. Но когда денег то чуток имеется, ну не сажать же девочку на Шниву, да еще б.у. Это уже издевательство полное было бы и жадный жлобизм. Уж если б.у., пусть хоть будет Хонда, а не Нива ))) Но 10 летней хонде я бы точно предпочел новый С кросс от ВАЗа за те же деньги. И хрен с ним, пусть колотит по КАСКе)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
как ты посмел))),из за тебя наш автопром в ступор впал
Я откупился, когда бимер себе брал. Столько пошлин откарячил, ВАЗ на них 5 Приор соберет. Так что моя совесть перед россавтопромом чиста))))
Была вся восьмая серия (о8,09,099- все карбюраторные)- совершенно беспроблемные хоть и было им по 5-8 лет. Правда ими я занимался, летом несколько выходных посвящались подготовке авто к следующему сезону. И заводились без проблем до -35,
Первое зубилко была восьмера 92 г.в. 1300 пятиступка карбовая. Брал б.у. почти 3х леткой с 70 тыс пробега. С ней проблем было гораздо меньше. Сменил на нулевый 099 (инж) 1.5 и понеслось. Нижний патрубок с радиатора слетел, как только ворота салона переехал и понеслось...сыпалось и летело все, от навески двигла и электроники, до того что задняя балка винтом пошла и умудрилась кузов за собой потянуть - задние лонжероны. А может и криво свареный кузов наоборот балку за собой винтом заверул. На сервис ее раз 5 по зиме на галстуке тягал, не заводилась, как только за бортом чуть ниже -20. Избавился от нее ровно через год, как черт от ладана и распрощался тогда с ВАЗом почти на 10 лет, пересев на инопром до 2007 года, пока Приору не пришлось взять из за возникших материальных трудностей. В августе 2008 с Приорой так же простился, теперь только на инопроме и даст Бог, больше не придется вернуться.