Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 03:50   #1
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: Бесшумные замки

Пружинки две, убираем ту которая внутри той которая потолще) Как то так.. Конечно можно долго рассуждать для чего и что будет.. но таких фактов пока нет) К тому замок то газелевский, там и дверь тяжелее.. и вообще - не пружина держит собачку в закрытом положении.. И еще + в пользу т.н. "Брано" - со временем он разрабатывается и и дверь закрывается более приятно.. а поделки мастеров у авторынка теряют свои качества..
Старый 25.09.2010, 14:06   #2
Skamer

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
Пружинки две, убираем ту которая внутри той которая потолще) Как то так.. Конечно можно долго рассуждать для чего и что будет.. но таких фактов пока нет) К тому замок то газелевский, там и дверь тяжелее.. и вообще - не пружина держит собачку в закрытом положении.. И еще + в пользу т.н. "Брано" - со временем он разрабатывается и и дверь закрывается более приятно.. а поделки мастеров у авторынка теряют свои качества..
+1
действительно брано со временем разрабатывается! И если его еще силиконкой побрызгать то еще лучше станет!
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2010, 15:30   #3
EUGENIY
Новичок

Вес репутации: 0
EUGENIY не успел проявить себя

Как раз таки пружинки и держат замок закрытым. Чем сильнее пружина тем надёжнее. А вот собачег две потому, что производитель не уверен в силе пружинок и страхуется второй собачкой на случай открытия. Да и пружинок две для страховки и нужного усилия.
EUGENIY вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2010, 17:53   #4
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

пацаны, а если замки откручивать потом их надо регулировать да чтоб дверь нормально закрывалась? я просто хочу проложить кусок камеры в два слоя под него я вот думаю потом надо чё регулировать и смогу ли я если это надо)
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2010, 18:11   #5
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
пацаны, а если замки откручивать потом их надо регулировать да чтоб дверь нормально закрывалась? я просто хочу проложить кусок камеры в два слоя под него я вот думаю потом надо чё регулировать и смогу ли я если это надо)
Я откручивал замки, после установки на место ничего регулировать не пришлось.
Старый 02.10.2010, 10:47   #6
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
вообще регулируют только скобу, но я думаю не потребуется.
В идеале палец скобы должен входить ровно в середину замка, в защелку, не касаясь остальных боковых элементов.
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 13:57   #7
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот от двух слоев замок может стать не так плотно к дверке и зеплять за скобу на стойке.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 14:52   #8
Lex_146
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
Lex_146 не успел проявить себя

про резину под замки
лучше установить две тонкие резины чем одну толстую.опыты проводил так сказать.я установил две из камеры велосипеда.стало значительно тише
Lex_146 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 21:09   #9
Tramuntana
Смоленская ячейка

Автомобиль: VW POLO
Изображений: 19
Tramuntana не успел проявить себя

Кто знает код по каталогу замков БРАНО?
Tramuntana вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2010, 22:31   #10
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Tramuntana, код такой)) : идем в магазин "запчасти ГАЗ" и просим замок на газель рестайлинг(фото есть выше в теме). Или, идем на рынок и покупаем наклейку "Брано" и аналогичный замок к ней в подарок.. С наклейкой замок газели естессно дороже!
....... ес серьезно.. код? незнаю..