Х1 смущает своими размерами, ну и пожалуй отсутствием полноценного дисплея
номер ошибки покажет, распечатка ошибок есть в интсрукции, все остальное понятно и на таком дисплее, единственно, что не все сразу показывает. Х1 оправдывается себя после 1 ошибки, другие за большее кол-во. Если только это нужно, зачем переплачивать? Ну это чисто мое мнение
stells2, аааа, ну понял..а так вообще самому дофига делов цеплять комп?! или ехать в сервис надо будет? я как бы просто не вижу необходимости его ставить, но если самому можно и не надо разбирать оплмашины, то поставил бы, в частности оочень интересно какаую ошибку бы выдал комп при моём постоянном горении чека)
Добавлено через 2 минуты stells2, у меня наоборот аппетит поднялся за время выпавшего снега на 1,4 литра.....
нет.
0. ОТКЛЮЧИТЬ АКБ
1. Вытаскиваем магнитофон (есть фишка, если не знаешь, подскажу)
2. отцепить магнитофон
3. снять крышку "Open" и просверлить в стенке (дне) отверствие 1,3 см.
4. снять панельку где предохранитили и заодно панельку где выключатель света и регулировка фар.. (там 2 болта, а нижняя вообще без атвертки снимается)
5. достать кнопку обогрева заднего стекла (с проводами - они сами вылезут)
6. протащить шлейф БК через просверленную дырку
7. подключить к штекеру кнопки обогрева зад. стекла и магнитофона.
8. завести один провод на колодку котоапя выше калодки предохранителей
9. подключить "К-линию" - провод тупо включается в 7-й разъём диагностического разъема
10. собрать всё.
12. подключить АКБ
13. на компе включить "загрузить заводские настройки"
14. наслаждаться
15. выпить коньяка.
Все по шагам расписано в мануале, сложно что-то сделать не так. Времени? 30 минут. Я поковырялся потому что не знал как магнитофон вытащить.
Не стоит ехать к электрикам.
ps: важно! надо очень хорошо соединять провода и не менее хорошо изолировать, таких соединений 2.
а вот это больше всего не охота делать((((((( там все настройки собьются опять и опять ехать настраивать (((((
Цитата:
Сообщение от stells2
снять крышку "Open" и просверлить в стенке (дне) отверствие 1,3 см.
это я так понимаю для того, чтобы сам комп был в этом маленьком бардачке? он мне там точно не нужен)) я бы его в обычный бардачёк засунул лучше..
Цитата:
Сообщение от stells2
(там 2 болта, а нижняя вообще без атвертки снимается)
а это у меня вообще отдельная история, у меня эта штука отходила жутко, даже когда прикручена была, и нижних этих пластиковых пимпочек кстате там 2 должно быть)))
Andrew505,
1. не понял, куда и зачем ехать что что бы мафон настроить, что, сам не знаешь как???
2. ну, никто не мешает его повесить хоть куда, хоть под зеркало, просто он по размерам заточен под тот отдел (плоский, просто садится туда и есть "держалки")
3. нет там никаких 2 пимпочки, на 3-х (или 4-х) вертушках держится одна большая панель (под ней клемник и предохранители), просто пальцами поворачиваем и всё. Если только сам что прикручивал.