Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Цитата:
Сообщение от К174
Поверь, родная надёжнее! Поставив прокладку от 124 - понизишь СЖ!
Добавлено через 1 минуту
Совсем не обязательно, мы оставили 126 прокладку, просто 124 поршни чуть фрезернули и всё...
полностью согласен что 126 прокладка надежней сам сейчас буду переходить на 124 поршня и буду поршня фрезеровать под прокладку 126 +вывешивать тарировать поршневую
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Ничего он не оговорился,поршня Автрамата ВТЫКОВЫЕ,на ихнем сайте даж написано в таблице,глубина лунок как и у стока)))) Как некоторые люди это могли не увидеть когда ставили их)))))))))
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ничего он не оговорился,поршня Автрамата ВТЫКОВЫЕ,на ихнем сайте даж написано в таблице,глубина лунок как и у стока)))) Как некоторые люди это могли не увидеть когда ставили их)))))))))
Да нет!! Не о тех поршнях речь)))
Фото безвтыковых выкладывал коллега-приоровод в теме "Капитальный ремонт двигателя архив", забыл ник....на сайте Автрамата про них нет инфы - типа экспирементальные поршня))
Еще вчера общался с другом, он в теме шарит, я спросил - слышал чё-нить про новороссийские поршня? А он и говорить - про приоровские не в курсе, но как раз на прошлой неделе собирал 124 мотор на новороссийских поршнях - на вид - очень качественное изделие, внушает доверие..... Я вот теперь и думаю.....может рискнуть и заказатть в стинге-шопе новороссийские поршня....
Цитата:
Сообщение от Djoni
чё то я запутался... тема кап рем. пост 448 с фотами безвтыковых автрамат...