Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
MaxwellHouse, а в тех странах которые вы отметили то же полстраны ездит с левым рулем ? и у нас ведь нет запрета .или на востоке всех насильно пересаживают на ВАЗ )))?я не против правого руля.но все равно считаю это не нормальным явлением.только и всего.
Да вот у меня тоже новых аргументов не будет. Какая разница пол страны или четверть. Важно, что нет принципиального запрета.
Цитата:
Сообщение от wert
...у нас праворуких почти не осталось уже очень редко вижу
Цитата:
Сообщение от walker8002
у себя в городе то же редко же вижу автомобили с правым рулем )
Сегодня я побуду "кэпом Очевидностью": Спасибо пошлинам wert, walker8002, у вас наверное и аварийность снизилась
По сути, это единственная серьёзная предъява в прульную сторону.
Последний раз редактировалось soulmaster; 18.07.2013 в 21:39.
И как обычно я с этим согласен. Если фары не леворульные, то таким прулям на дороге не место.
По сути, это единственная серьёзная предъява в прульную сторону.
У меня тайваньские TYC (да, я молодец ))). И галка правильная и светят отлично и цена смешная.
Тимур, что тут сказать. Есть механизм, но он не действует. Почему проще запретить объект, регулировать который должен этот механизм, чем наладить сам механизм? Не находишь, что это немного неправильно?