значит по окб динамика два 99 вала,98-99 не довелось.ХХ очень напряжный .перекрытия 3.9-3.5 .Желательно очень короткий ресс типа 128 или N групповой,.только верх мотор 1.6 с рессивером каким то самопальным голова пиленая что то 170 сил ,если память не изменяет.598 628 очень прилично едут хх нормальный.подхват с 4000 ,про перекрытия я где то здесь уже писал.Я бы два 628 взял,думаю так интереснее будет .По перекрытиям 598-628 впуск 3мм выпуск 1.2 .Едешь замеряешь разгон.Дальше понемногу увеличиваешь выпуск по немногу доворачиваешь шестеренку.Расход воздуха меняться не будет а вот в динамике что то поменяется.Ищешь самое интересное положение вала.Ну я бы так сделал
Гойка Митич, с такими валами и без реса ваще какой смысл!!!так что ты не торопись!! ALEKSANDER1, это получается я свои могу снять оттуда и превратить в РС толкатели без особых проблем??
Гойка Митич, с такими валами и без реса ваще какой смысл!!!так что ты не торопись!! ALEKSANDER1, это получается я свои могу снять оттуда и превратить в РС толкатели без особых проблем??
там по краю гидрика полоска получается 1.5-2 мм .Типа фаска 0.0.3-0.05мм.Если аккуратно делать то все получится.
по ним была мысль ставить не меньше 3 мм
а то и под 4мм что думаешь по этому поводу ?
искать будем обязательно...
склоняюсь к этой же мысли...
ALEKSANDER1, kamaz,
598-628
думалось про 3,8*3,6 или 4,0*3,6 что скажите и поиграть с выпуском ?
99 до 8300 ехали до 4 совсем тухло. Перекрытия для 598 628 впуск4 мм я думаю многовать будет,момент размажется.может быть 3.8 на впуск.При твоем ресе 128 может и прокатит.Паук надо 4-1 короткий
весьма вероятно... на впуске остановимся 3,8-3,6 выпуском будем играть 3,4-2,6 думаю как то так
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
Паук надо 4-1 короткий
ПАУК 4-2-1 короткий 800 мм резота, близка к пауку расположена...
думается что "двигатель" поедет раньше чем "динамика" а по максимальной отдаче примерно одинаково,
какие мысли по этому поводу ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!