На ващ регистратор можно поставить адаптированную каркамовскую прошивку. Будет работать всё как у каркама, за исключением копирования с флеша на внутреннюю память, т.к. её там всего 15 мБ.
Спасибо, а ссылочкой не поможете откуда скачать?
Добавлено через 11 минут
или подскажите какую версию ставить лучше
Сегодня купил Каркам Q2 у оф дилера и вот думаю, как лучше его повесить: на присоску или липучку... Липучка вроде как по компактнее, но повернуть нельзя и мне кажется на липучке камера будет дрожать да и отодрать ее проблематично.
Да еще привычка дурная, сначала настраивать методом тыка, а потом читать инструкцию... С пол часа мутил с переходом в меню, паузой, пока датчик движения не догадался отключить. Оказалось про это в конце книжицы написано.
Пришел регистратор с Китая, Original 8000, выставил разрешение 1920 HD качества, 5 минут записи 219 мегабайт занимает. Выложил пробное видео http://www.youtube.com/watch?v=qssOmdChNwY
Регом доволен!
На компе качество лучше чем в ютуб. Тариф не позволяет большие ролики выкладывать.. (( поэтому пока совсем небольшое видео.
Пришел регистратор с Китая, Original 8000, выставил разрешение 1920 HD качества, 5 минут записи 219 мегабайт занимает. Выложил пробное видео http://www.youtube.com/watch?v=qssOmdChNwY
Регом доволен!
На компе качество лучше чем в ютуб. Тариф не позволяет большие ролики выкладывать.. (( поэтому пока совсем небольшое видео.
Качество нормальное. Впрочем от амбареллы трудно ждать худшего. Встречных номеров не видно как и на дешевом моем фейке. Но видео плавное и достаточно четкое.
ПС: я тоже ругаюсь когда езжу)))))))))
ПС: я тоже ругаюсь когда езжу)))))))))
номера встречных машин прекрасно видно на оригинальном видеофайле. ютуб пережимает видео и качество ухудшается, неоднократно это замечал.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год