Заказ в общем диоды по дороже, 4 шт, если перегорит их и по штучно можно взять будет, или еще пару(620руб) Жаль только ждать месяц или более((
Отдельно галогенку не хотел вести, хочу голубой свет с 4х туманок(одинаковый).
Ксенон в птф для ДХО смыла не вижу, диоды видно пожалуй даже лучше, дешевле, синее, и проблем с ментами точно нет!
Cj2, я так скоро сделаю, птф в параллель со стопами, ночью все ранво одинаково слепят что птф что стопы, мощность одинаковая, днем лучше видно, ездил за такой приорой сзади, тормозить хочется поресче!) а птф перенесу в катафоты!
Falcones, и слепить остальных!
С диодами я могу разочароваться в сравнении с более дешевыми, которые видно за полкилометра отлично через тонированное стекло, у друга такие говорю же. Ездить в темноте с птф....не буду обижать обидными словами, но это совсем не умно
Falcones, и слепить остальных!
С диодами я могу разочароваться в сравнении с более дешевыми, которые видно за полкилометра отлично через тонированное стекло, у друга такие говорю же. Ездить в темноте с птф....не буду обижать обидными словами, но это совсем не умно
Если их правильно настроить не кого слепить не будешь!
Falcones, ну тогда и ночью они светить улицу не будут! Будут светить чуть лучше заводских галогенок не более.
Но повторюсь дороже диодов, устанавливать посложнее, и гайцы могут прикапаться, у нас точно могут!
Falcones, ну тогда и ночью они светить улицу не будут! Будут светить чуть лучше заводских галогенок не более.
Но повторюсь дороже диодов, устанавливать посложнее, и гайцы могут прикапаться, у нас точно могут!
Ну я не спорю что дороже ну они ярче галогенных в 3 раза, даже если ты из низко настроешь всеравно видно будет лучше в 3 раза!
А у вас гайцы еще те, это точно!!!!!!!
Для сравнения поставить в одну ксенон а во вторую налоген и честно налегке даже видно не будет!
А функционально ксенон он всеравно отражаеться от дороги и дает блик, но не слепит!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от darkline
как настроить правильно ПТФ под ксенон??? нонсенс )))))) Опускать их вниз, что бы светили за метр перед авто? и как тогда с ними ездить и каков функционал? ))))
Купить линзы птф, у них совсем по другому пучек направлен, визуально можно в магазине или на авто рынке попросить включить!
Если их правильно настроить не кого слепить не будешь!
как настроить правильно ПТФ под ксенон??? нонсенс )))))) Опускать их вниз, что бы светили за метр перед авто? и как тогда с ними ездить и каков функционал? ))))
Falcones, не знаю, у нас походу никто не умеет его опускать вниз, у всех слепит..
Это не неумеют а не хотят, просто как не направь ксеноновую фару, она всеравно будет светит, так как очень ярко газ горит!
Это всеравно что сварку в фару воткнуть!