Видел я тебя на Народной когда со двора выезжал, хотел машину поставить в гараж подъехал а проезд и гараж в воде по щиколодку, блин придется все выходные его сушить.
Сегодня узнал то что приора еще и плавать умеет, это кто был на Каменской магистрали в районе ул. Военная-Фрунзе в 17 часов то тот со мной согласится. Антон_520 точно согласится мы с ним на пару заплыв устроили. http://youtu.be/EAmUSww2_-A
самый прикол что я приехал домой в это время на юго западный а у нас дождик капает чуть чуть
Я тоже сегодня узнал что приора ещё и плавать умеет! Только я в другом месте испытал это,по проспекту Дзержинского,в крайне правом ряду перед поворотом на Трикотажную!
Вот ты модный. Вспомнил как в армии брод преодолевал и сразу же выключил кондер иначе вода винты загнула бы и радиатор распорол.
Правда что ли? Вот не подумала бы, правда фарватер глубиной до винтов не приходилось преодолевать.
Вчера пришлось ждать минут 15-20, чтоб добежать без зонта до машины , стоящей в 30 метрах возле офиса, прямо стеной ливень был.
Добавлено через 57 секунд
Хотели в Венецию - вот она вам!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Антон_520
еще один маленький заплыв потом пришлось совершить на ул.Народной
А на Народной где топит?
Цитата:
Сообщение от Yar
в гараж подъехал а проезд и гараж в воде по щиколодку, блин придется все выходные его сушить.
А у нас все в речку стекает, она стала очень полноводной MikeSSS, повезло!
У меня таже речка только она в бетонном коллекторе и этот коллектор за многие лета забился грязью и мусором и теперь он не справляется с такими объемами дождя. Лет 5 назад гаражи затопили примерно 50- 60 см была вода, благо я был на даче с машиной так бы пришлось её сушить .
с металлурга выхал в 16-10....на Кочубея был в 19-05!!!
брод на ипподромке м\у воинской и фрунзе преодолел не задумываясь и не сбавляя газу, такая же лужица была на выходе с коммунального моста к восходу которая собрала пробку аж от ж\м Станиславского..причём она сливалась на большевичку в сторону от города вместе с камнями прямо на проезжающие машины...следующий брод мне встретился а невского в пересечении с театральной..постоял-поглядел и поехал через..!народную, как "большие", на барракуду и уже на "пожарке" увидел огромную очередь пузотёрок желающих попасть на 5й-6й которые шли с непроходимого кольца!
ещё раз убедился, наличие радиосвязи на борту - незаменимая весчь!
иначе бы и к 20...не прибыл бы!