к выходным теперь... работа не позволяет... ну ты ремешок попробуй, если вариантов не останется а по результату тогда отпиши, у тебя после какой температурыы на горячую? у меня прям после 90 С начинает
Добавлено через 3 минуты
кстати тоже мобил 3000 был, щас шелл 10в40, мне в первую очередь говорили менять масло с фильтром... не помогло (машине пробег 800 км, масло менял уже 2 раза)))), многим не помогло, а кому то лукоил полусинь помог... голова кругом уже от этих стуков, столько движков переслушал уже, что снятся(((
а некоторые забили так и катаются... что ток не перепробовали, от этого и вероятность что и правда ролик... потому как только этот вариант остаеца не испытанным многими, есть мнениечто стук ролика отдает в корпус двигателя... отсюда и вывод что двигатель стучит... лучше пусть ролик будет чем ШПГ, или что еще хуже кривой блок, на что многие пинают((((((((((((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от аПриори
также, как набирает 90 рабочую и все в дизель превращается
я до первой замены проехал 5000км и еще дал ей жару по трассе когда в отпуск ездил потом залил кастрол 5-40 и с этого началось кажись масло паленое было
не факт... но все может быть, я брал мобил 5в40 из бочки, после и заметил стук, но возможно раньше не обращал внимание... многие себе его залили в этом магазине, и все норм... потом по советам залил шелл 10в40 и фильтр поменял... ничего не помогло
у товарища со мною года да пробег такой же если не больше она у него рабочая целый день на ней так у него я прислушивался приятное урчание а я когда подъезжаю к подъезду соседи аж замечают это уже не здоровая ***
да я сам оуел когда подъезжая к дом вышел из машины и услышал стук в авто с пробегом 300 км!!!! у других тоже не заметил.
Добавлено через 2 минуты
теперь на каждом светофоре прислушиваюсь и слышу его, при выкл печке и музыке, а на ходу звук не замечаю, может из за того что двигатель громче, или он просто пропадает, но громче не становится.
Добавлено через 35 секунд
не дай бог двигатель, хрен я больше куплю русское авто!!!
Ребят,нужен ваш совет!
На горячий двигатель что-то начинает стучать,на оборотах стук пропадает,частота стуков не всегда одинаковая. Что может стучать?пробег 40000
Ребят,нужен ваш совет!
На горячий двигатель что-то начинает стучать,на оборотах стук пропадает,частота стуков не всегда одинаковая. Что может стучать?пробег 40000
Добро пожаловать!!!! читай выше, смотри видео, звук такой же?