Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 01:11   #481
simbad
Гость

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
simbad не успел проявить себя
Ответ: Занижение приоры

опять я, вопрос такой стойки и пружины десятошные, укороченные плаза пружины -100 лада спорт, сказали что еще по занижению можно выграть на опорниках, 9 поставить, это так????? хотя бы 1,5 см
simbad вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 08:51   #482
Besik
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Besik станет известным достаточно скороBesik станет известным достаточно скороBesik станет известным достаточно скороBesik станет известным достаточно скороBesik станет известным достаточно скоро

simbad, стойки подходят и 10,и 9!!!только опорниуки 10 не вздумай ставить!!!10 чаша которая будет накрывать пружину она будет тереться об стакан!!!А 9 смело ставь и катайся!!!
Старый 18.11.2009, 11:30   #483
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Besik Посмотреть сообщение
simbad, стойки подходят и 10,и 9!!!только опорниуки 10 не вздумай ставить!!!10 чаша которая будет накрывать пружину она будет тереться об стакан!!!А 9 смело ставь и катайся!!!
Откуда такие данные?
Вверх
Старый 18.11.2009, 12:26   #484
Besik
Новичок

Besik станет известным достаточно скороBesik станет известным достаточно скороBesik станет известным достаточно скороBesik станет известным достаточно скороBesik станет известным достаточно скоро

ko.shka, потому что сталкивался с этим!!да и на своей беленькой испытал))))
Старый 18.11.2009, 15:09   #485
Kannabis
das auto

Автомобиль: Тесла
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордитьсяKannabis имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kannabis Посмотреть сообщение
DreamDriver прав на 100%. Обрезав задние пружины и оставив родной амортизатор, пружину надо подвязывать к амортизатору это раз, подгибать обрезаный виток (пружина может выпасть) это два. При этом стойка будет часто работать на пробой, т.е. нужно укорачивать шток, это три. А передние пружины на Приоре/Калине обрезать вообще нельзя.
Я к тому, что при желании занизить авто, надо покупать УКОРОЧЕННЫе ПРУЖИНЫ И СТОЙКИ С УКОРОЧЕННЫМ ШТОКОМ
Kannabis вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 20:51   #486
Besik
Новичок

Kannabis, не если конечно сажать ее что бы она от земли была 5 см то лучше купить !!!а если так среднячком то зачем бабло вваливать!!!!)))
Старый 19.11.2009, 08:43   #487
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Изображений: 10
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
DreamDriver, ну поражайся дальше....я промолчу....незнающий человек сразу видно
Да куда уж мне, нечу, закончившему технический институт и хорошо шарищему в технике, до вас, колхозников, режущих стандартные пружины!

Цитата:
А передние пружины на Приоре/Калине обрезать вообще нельзя. Т.к. бочкообразная пружина разработана с компенсацией боковой нагрузки. А это вообще что-то!
С бочкообразными пружинами всё ещё хуже - запатентованная технология бочкообразных пружин весьма сложна и поэтому такие пружины у нас не производятся. Резать их ещё бОльший бред, ибо их длина жёстко связана с их характеристиками.

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
откуда все такие умные взялись.....у нас почти нету машин, которые зад не обрезали....и 10, и калины и приоры!!! 90% ездят с обрезанным задом и никогда не слышал чтобы жаловался кто то
Взялись откуда? Хм... образование, знаете ли, великая вещь! Да ещё вкупе с практикой и опытом... да этой связке цены нет!!!
А кто будет признаваться, что круто лоханулся?

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Колхознечаем Ребята???????
Любой нагрев (свыше 80 градусов) пружинной стали, приводит к потере, её основных рабочих характеристик!
Если уж о себе не думаете, то хотя бы об окружающих подумайте!
+1

Цитата:
Я к тому, что при желании занизить авто, надо покупать УКОРОЧЕННЫе ПРУЖИНЫ И СТОЙКИ С УКОРОЧЕННЫМ ШТОКОМ
+1
DreamDriver вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 09:34   #488
Besik
Новичок

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
А кто будет признаваться, что круто лоханулся?
Если бы я лохонулся то поставил заводские обратно и не писал бы тут это все!!!ой да перед кем я оправдываюсь!!кто хочет пусть так и делает!!!я сделал по своему и не жалею!!!!
Старый 19.11.2009, 11:59   #489
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Изображений: 10
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Besik Посмотреть сообщение
ой да перед кем я оправдываюсь!!кто хочет пусть так и делает!!!я сделал по своему и не жалею!!!!
Что вы? Никому не нужны оправдания. Здесь идёт же просто обсуждение, а не осуждение. Поэтому каждый волен высказать свою точку зрения.
Я же просто дал информацию к размышлению, не более...
DreamDriver вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 13:01   #490
Марат777
Забанен

Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Что вы? Никому не нужны оправдания. Здесь идёт же просто обсуждение, а не осуждение. Поэтому каждый волен высказать свою точку зрения.
Я же просто дал информацию к размышлению, не более...
Как мужик веди себя хоть при писанине...кому па кайфу все режут...в Дагестане у нас у всех машины на полу и нежалуемся...насчет лоховства я считаю таких как ты которые наоборот зад паднимают и это реальна КОЛХОЗ!Думаю некто небудит спорить самый реальный тюнинг со вкусам именно в Дагестане делают...и еще твое техническае образование фуфло видать пары прогуливал...удачи на дороге и пиши как мужик прошу ато читать твои посты за тебя жи стыдна
Марат777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема