Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
14 место - стыковой матч с 3 командой ФНЛ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
16-17 место - во 2 лигу))))
из 2 лиги - 5 победителей зон определяют - ДВУХ лучших!!!
Я нашел немного другую информацию:
По итогам первенства команды, занявшие 1-е и 2-ое места в итоговой таблице первенства получают право выступать в сезоне 2013-2014 г.г. в Премьер-Лиге.
Команды, занявшие в итоговой таблице первенства 3-е и 4-ое места, проводят стыковые матчи на своем поле и поле соперника с командами, занявшими в Премьер-Лиги 13-е и 14-ое места: Команда, занявшая 3-е место в первенстве ФНЛ играет с командой, занявшей 14-ое место чемпионате Премьер-Лиги; Команда, занявшая 4-ое место в первенстве ФНЛ с командой, занявшей 13-ое место в чемпионате Премьер-Лиги.
Победители вышеуказанных стыковых матчей получают право выступать в сезоне 2013-2014 г.г. в Премьер-Лиге.
Подавляющим большинством голосов Лига приняла решение, что в сезоне 2012-2013 гг. ФНЛ покинет три команды, а на их место по спортивному принципу придет пять победителей зон второго дивизиона.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Андрей, я такого себе позволить не могу... Как всегда в играх московских конкурентов болею за красивую и результативную игру... что-то типа 6-6 меня устроит))) А вобще, десант из СПб с фаерами, бомбочками и одеты в цвета завтрашних команд, уже в столице... будет по 0-3 в каждую сторону и 2 игры без зрителей обеим командам...
А вот кстати ещё дин нюанс про пронос на трибуны... есть как минимум 3 кордона на стадионе - 1 символический, второй билетный, третий - жесткий на сектор. так вот... туалеты находятся между вторым и третьим кордоном... на лицо халатность принимающей стороны, плюс билеты не по спискам, плюс - ПО КАМЕРАМ!!!! не нашли, то есть прямого (юридического) доказательства нет, но в КДК мы знаем кто сидит и ничего другого не ожидали...
Последний раз редактировалось MarkuS_98rus; 24.11.2012 в 18:52.
Причина: накипело
MarkuS_98rus, Я тоже думал про это)) Лично был около 6 раз на Петровском и думаю как же они из туалета проходят мимо то кордона который на входе на трибуны
Что молчим?))
1-5 Спартак-Динамо)
Цитата:
После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги Унаи Эмери покинул пост главного тренера московского "Спартака". Об этом сообщил на пресс-конференции гендиректор клуба Валерий Карпин, передаёт из "Лужников" корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Что молчим?))
1-5 Спартак-Динамо)
А что скажешь тут? Кроме, разве что, "радуйтесь, конкуренты: одним участником стало меньше"
По факту-верно давным-давно все те, кто голос имеют, говорили, что нет ни игры, ни концепции её построения. Возможно, спамо-пиналы Эмери и вправду сплавили. Но скорее всего-эти люди в таком составе, просто не умеют играть:(. И, что характерно, легенда советского футбола реально в ж...
Цитата:
"Какой бы ни был тренер, если эти игроки позволяют себе так работать на поле, нет никаких гарантий, что у кого-то из последующих тренеров команды что-то получится", - посетовал Шавло.
MarkuS_98rus, да это всё понятно( К технарю я был готов, как и многие наверное, но к 2 играм без зрителей - это перебор. И не понравилось мне как динамики вели себя после остановки игры - они не хотели играть, уверены были, что 3 очка в кармане. Кстати, про Шунина и его ориентацию наши уже с 3 минуты заряжать стали, тут уж не знаю, что он им такого сделал)))
И сегодня ещё 5:1 выиграли - не ожидал(
Влад! Вовка! Кто теперь тренером-то будет? Как думаете?