спереди и освещение номера сзади да....это в них косяк????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
Может контакт где теряется или щетки/кольца коллектора сработались или щетки зависают. На классике через 60 ткм (при грязных и пыльных дорогах через 30 ткм) рекомендовали проверять их состояние, зачищать контактные кольца, тут не исключение. Генератор у тебя внизу висит.
нормально когда менее 0,1 Вольта,
для начала замените клемму на плюсовом проводе, со стороны генератора, на наконечник,
зачистите и прижмите контакты по силовому минусу (от АКБ к ГБЦ, клеммы на АКБ)
Я понимаю, что замена клеммы и дублирование проводов улучшит ситуацию, но, если честно не охота туда пока лезть (не хочу мешать машине работать... да и на гарантии еще она...). Интересуюсь в том смысле, допустимо ли это для штатной проводки и клемм или надо лезть и чистить их (пока просто все протянул, пробег 8000 - не думаю, что там что-то окислилось...)
День добрый! Подскажите пжл. знающие форумчане, стоит генератор БАТЭ 90 А 3203.3771
Можно ли поставить на него данный регулятор напряжения (фото ниже) ?
Или всё же переделать как изложено здесь : http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=16
И ещё вопрос : При установке трёхуровнего реле регулятора, с включёнными габаритами и ближнем светом, независимо работае на ХХ или при движении,начала моргать подсветка приборов и бортовика. Что может быть и что смотреть?
За ранее благодарен!
grant, Регулятор поставить можно, но ни чего не поменяется, напруга будет проседать.
Что касается трёхуровневика - это фишка. Просто выкинуть его, и проблема с миганием уйдёт.
На счёт трёхуровнека согласен. Сперва всё хорошо и всем доволен...Но потом начинается веселье. Уже второй сменил, бесполезно...
По поводу реле стандартного, вышеизложенного, тоже согласен, проседает с ним напруга. Особенно с обогревом заднего стекла и зажёными задними фонарями в пробке...
Ну как я здесь прочитал,попробовать переделать так : http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=16
или поставить регулятор нового образца от ШНивы.
Добавлено через 15 минут Spike@,
А на будущее посоветуйте фирму производителя генератора. Какой получше будет? КЗАТЭ, БАТЭ или ПРАМО ?