Млять, я с самого начала в начальном посте написал и юридическое, и народное, и сленговое название BMW. Чо те еще надо? Но ты все равно решил дое...аться. Не пойму только зачем, то ли хотел умнее показаться, то ли усиленно искал с кем бы на этот раз посраться.
Цитата:
эти правила бесполезно применять в названии автомобилей.
Все, пох на все официальности, отныне ты для меня Не Блэк Саббат, а "Еврейская похмелуга" ибо Черный Шабат для меня не более, чем субботнее похмелье после пятничного водкозалвания. Ну вот чисто по боку мне, как это пишется, на каком языке и в какой литерации. ))))
Последний раз редактировалось Krest33; 04.12.2012 в 18:23.
то ли показать себя еще более умным, то ли тупо искал с кем бы на этот раз посраться
да это ты себя самым умным считаешь, вещаешь мне тут какие-то правила, сам бы хоть разобрался как они действуют)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот это ты юристам международникам объясни, что они все лохи и нихрена не понимают, чо сделали, раз себя таким умным считаешь.
Так ты им иди объясни, что они лохи и забыли рено-пежо на английский перевести, а пять раз уже тебя спрашиваю, почему мы не произносим эти названия по английски, а произносим по французски и весь мир так же произносит??? Ты ни разу не ответил, только на личности сразу переходишь, сам запутался в своей куйне, а потом соскаваешь с оскорблениями
Это ты меня будешь учить юридической казуистике ? Иди окна ставь, бизнесмен.)))
Ну или поплачь. Можешь в Иерусалиме на Шаббат, там стеночка соответствующая есть))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Krest33, а на вопрос-то так и не ответил, снова срач, что и требовалось доказать. На срач отвечать не буду, 40 лет, бизнесмен, а повел себя как лионтек.
10 часов утра... горячий кофе, блинчики со сгущенкой, форум приоровод....
ляпота ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
нашёл я у кого айпиэфная матрица точь в точь как у мака но дешевле в 5 раз - асер
Праворульщик, китайцы уже освоили эти матрицы и вовсю пихают в свои девайсы за 230 у.е.
Кому, смешной ты мой ? ))) Я тебе 2 дня объясняю элементарщину, что официальный бренд пишется в английской литерации, ты и то допер лишь на вторые сутки. Теперь представь сколько я тебе буду объяснять форму юридической казуистики в правомочиях при разночтении транслитерации и транскрипции торговых брендовых знаков? Ты, давай, перфоратор в руки, а уж сии эпидерсии предоставь более обученным и образованным в этих вопросах людям. Ок? ))
Цитата:
На срач отвечать не буду, 40 лет, бизнесмен, а повел себя как лионтек.
Ага. Крайне не рекомендую. Хоть тут ты быстро сообразил)))
Цитата:
40 лет, бизнесмен, а повел себя как лионтек
Ну, чтож поделаешь, если ты проседаешь не только под 40 летним бизнесменом, но и перед 20 летним парнем )))
Да, кстати...если чо, я не бизнесмен. Это у тебя с бизнесом там "налево направо все в ажуре". А я скорее служащий в широкопрофильной сфере бизнеса.
Теперь представь сколько я тебе буду объяснять форму юридической казуистики в правомочиях при разночтении транслитерации и транскрипции торговых брендовых знаков?
Если бы ты не хотел срача, а хотел бы нормально общаться, то объяснил бы сразу. Срач сам же и устроил, перешел на личности и продолжаешь в том же духе:
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты, давай, перфоратор в руки, а уж сии эпидерсии предоставь более обученным и образованным в этих вопросах людям
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага. Крайне не рекомендую.
Повторюсь, 40 лет, а поведение что-то не тянет... уже и как бы угрозы начались))) уже ждать чорный бэ эм вэ?)))
Если бы ты не хотел срача, а хотел бы нормально общаться, то объяснил бы сразу.
А я чо сделал ? )))) Пост 434 прочитай. Ответил сразу четко и понятно. И КотПермь тебе аналогично и доходчиво ответил. Ну не виноваты мы, что до тебя так долго доходит, аж на вторые сутки )))
Цитата:
уже и как бы угрозы начались))) уже ждать чорный бэ эм вэ?)))
Да неее,... думаю, на твою бизнес-персону хватит и тонированного восьмерика а-ля 90е, но тут ты адресом ошибся, за этим не ко мне. )))
Цитата:
Повторюсь, 40 лет, а поведение что-то не тянет...
Ну, чтож поделаешь, я далеко не идеален. Спасибо, что сказал ))) Похоже, все тянущие на 40 лет бизнесмены, к тебе на черных БМВ с угрозами приезжают )))
А я чо сделал ? )))) Пост 434 прочитай. Ответил сразу четко и понятно. И КотПермь тебе аналогично и доходчиво ответил. Ну не виноваты мы, что до тебя так долго доходит, аж на вторые сутки )))
Не ответил на вопрос, который я задавал много раз. Рено, пежо, порше - почему произносим на родном языке? Посмотри сам, что ты ответил.
не привел ни одной сслыки на нормативные акты, правила и т.д.
Я вот считаю, что официальное название - это название которое у нас в стране зарегистрировано. бмв у нас зарегилось как ООО "БМВ Русланд Трейдинг", а не ООО "Биэмдаблъю Рашн Трейдинг"
Цитата:
Сообщение от Krest33
на твою бизнес-персону хватит и тонированного восьмерика а-ля 90е, но тут ты адресом ошибся, за этим не ко мне. )))
ну потешь себя, чтож не шестерика или москвичонка? словоблудием очень хочется позаниматься? если не к тебе, так и не нужно угрозами кидаться.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Похоже, все тянущие на 40 лет бизнесмены, к тебе на черных БМВ с угрозами приезжают )))
Да не, на моей памяти ты первый 40-летний, который на форуме срется как 20-летний.