Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
сиденье вытаскивал?
Нет. Снял торсионы и пластиковые кронштейны крепления сидухи к полу, откинул ее назад.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
пружины которые в подушке поджопника??
Те, которые зигзагообразные под подушкой. Три штуки их там. Если будешь делать - все сразу не снимай. По одной. Так проще будет все обратно собрать. Термоусадку на две пружины напялил целиком. Плохо идет, зараза... Натер мозоли. На последнюю пружину все-таки додумался одевать не целиком, а кусочками по 50 мм длинной. Потом, соответственно, греем и обратно вставляем. Сегодня ездил - ни разу не скрипнуло!!!!))))) Там, возможно, пружины эти скрипят не в местах соприкосновения с подушкой, а там, где они к каркасу сиденья крепятся.
З.Ы. Термоусадку брал диаметром 4,8 мм.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Те, которые зигзагообразные под подушкой. Три штуки их там. Если будешь делать - все сразу не снимай. По одной. Так проще будет все обратно собрать. Термоусадку на две пружины напялил целиком. Плохо идет, зараза... Натер мозоли. На последнюю пружину все-таки додумался одевать не целиком, а кусочками по 50 мм длинной. Потом, соответственно, греем и обратно вставляем. Сегодня ездил - ни разу не скрипнуло!!!!))))) Там, возможно, пружины эти скрипят не в местах соприкосновения с подушкой, а там, где они к каркасу сиденья крепятся.
З.Ы. Термоусадку брал диаметром 4,8 мм.
спасибо за инфу! буду делать! скрип реально жить мешает))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну вот. Больше там скрипеть нечему. Термоусадку в месте закрепления к каркасу ещё литолом желательно, дольше продержится.
Там еще такой нюанс есть - каркас красится в сборе. И в местах крепления пружины к каркасу краски просто ДОФИГА. Она, естественно, трескается, и тоже может издавать скрипяще-пердящие звуки. Можно было, конечно, попробовать просто краску в этих местах убрать, но лень два раза разбирать... А литолом смазать тоже лишним не будет. Но я не мазал!)))) Время покажет - нужно было мазать или нет!)))))))
А я вчера 3 часа ипался с торпедой. Недавно начало что-то греметь под ней. Снял серебристую накладку, а там........... Пля одни матерки. Вообщем многие металлические пластинки (в которые вкручиваются саморезы) поломаны. Пластиковая тоннель, в которую вставляется майфун болталась (даже саморез х.з. где), нижний правый саморез болтался. Вообщем все раскручено нафиг. Давно туда собирался добраться. В итоге все затянул, пластинки заменил и проклеил все стыки битопластом. Так же гремели дефлекторы (регулировка откр.-закр.), надел кембрики на шлицы. Стало немного потуже открываться-закрываться, зато не гремят! Вот как меня уже бесит нашепром. Ну почему у более-менее нормальных ино такого просто нету и быть не может??? Тут один сверчок убъешь, появится другой, уберешь скрип в одном месте, начнет скрипеть в другом((( Чем больше их убиваешь, начинаешь слышать другие, более тихие. Такое ощущение, что это уже никогда не закончится.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
я залез уже практически ВЕЗДЕ!!!))))) И все заклеил!!!!)))))
Тык вроде так же. Уже полная шумка авто сделана, практически все проклеяно, один фиг, где-нить да что-нить заскрипит или загремит. Причем восновном так тихооонько, протииивненько)))
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Тык вроде так же. Уже полная шумка авто сделана, практически все проклеяно, один фиг, где-нить да что-нить заскрипит или загремит. Причем восновном так тихооонько, протииивненько)))
))))) Бывает иногда и такая хрень!!)))) Например, как со скрипом сиденья! Мне еще надо втулку на рычаг КПП из фторопласта загомырить, в правой пассажирской двери техотверстия закатать и передние арки с полом виброй пройтись!!!)))) И все! Больше там уже просто негде будет клеить!!!))))