Специально сходил в авто посмотреть пробег - 101500. К моему удивлению и читая плохие отзывы в сторону автовазу, пишу следующее.
Ходовая часть: На сегодняшний день произведена замена следующих узлов и механизмов:
1. Опорные подшипники стоек - через 30 тыс. км.;
2. Задние ступичные подшипники - 95.тыс. и 100 тыс. соответственно
3. Тормозные диски + колодки (70 и 99 тыс. км.,) задние тормозные колодки -90 тыс. км.
Двигатель:
1. Через 30 тыс.км. - проклеил голову спец. герметиком, по причине нахождения масла в колодце первого цилиндра.
2. 50 тыс. , 80 тыс. - замена ремня ГРМ,роликов помпы.
Вроде ничего не забыл
Вот и все что я сделал за 4 года эксплуатации автомобиля.
Добавлено через 42 секунды
Один раз подтянули рейку))
Ну ты не сравнивай))))) я когда по калачу катался, тоже не знал что-такое ходовка и т.д. просто любую яму у себя, ты можешь объехать, да и скоростя другие. В волгограде, если каждую ямую объезжать, то до работы ты впринципе не доедешь, а иной раз и возможности объехать нет, т.к. бортами трёшь друг о друга.
Специально сходил в авто посмотреть пробег - 101500. К моему удивлению и читая плохие отзывы в сторону автовазу, пишу следующее.
Ходовая часть: На сегодняшний день произведена замена следующих узлов и механизмов:
1. Опорные подшипники стоек - через 30 тыс. км.;
2. Задние ступичные подшипники - 95.тыс. и 100 тыс. соответственно
3. Тормозные диски + колодки (70 и 99 тыс. км.,) задние тормозные колодки -90 тыс. км.
Двигатель:
1. Через 30 тыс.км. - проклеил голову спец. герметиком, по причине нахождения масла в колодце первого цилиндра.
2. 50 тыс. , 80 тыс. - замена ремня ГРМ,роликов помпы.
Вроде ничего не забыл
Вот и все что я сделал за 4 года эксплуатации автомобиля.
Добавлено через 42 секунды
Один раз подтянули рейку))
Я ходовку убивал исключительно в Городе-Герое и его области. Нам бы дороги какого нибудь другого, более благополучного в этом отношении региона, ходовая ходила бы немерянно.
Руководство дорожного хозяйства города - мои личные враги!
беларуский скорее всего)))) вот и у меня такойже! завтра к 8 утра отгоню её к мастеру. после обеда отпишусь о результатах, но если придется менять на новый, то поставлю уже на 110-115А, и другого производителя.
Ремонт генератора затянулся)))) машина готова будет только завтра, сегодня перепояли жгут, был оплавлен контакт, щётки изношены на 50 %, генератор пришлось снимать, за 70 тыс передний подшипник уже зашумел...