Ты думаешь, при СССР такое происходило только на Украине? Это было повсеместно. В 40 км от Курска при строительстве Курской АЭС было затоплено около десятка сёл.
Объёмы однозначно одинаковые, конечно же. В Крым ведь воды надо меньше , чем для Курской АЭС, правда? Сельское хозяйство , виноградники, что там им надо, верно? И от Днепра ( река такая есть) до Крыма палкой докинуть.
Ты не думал, что завтра лидер Меджлиса может изменить своё мнение? С одним человеком проще договориться, чем с 300 000. И тогда придётся полюбить Кремль. Такие примеры есть.
Или объявить джихад. Такие примеры тоже есть. Хотя я и мой народ уверенны в нашем лидере! ИншаАллах!
Объёмы однозначно одинаковые, конечно же. В Крым ведь воды надо меньше , чем для Курской АЭС, правда? Сельское хозяйство , виноградники, что там им надо, верно? И от Днепра ( река такая есть) до Крыма палкой докинуть.
Ну бедная Украина, как от Крыма пострадала! Чего же Меджлис не запретил каналы строить?
Ну бедная Украина, как от Крыма пострадала! Чего же Меджлис не запретил каналы строить?
Вы кажется взрослый человек, а вести себя начинаете, как будто юнец, у которого закончились аргументы.
Когда Украина восстанавливала Крым моего народа там не было, мы были депортированы.
В отличие от других депортированных в 1944 году народов, которым разрешили вернуться на родину в 1956 году, в «оттепель», крымские татары были лишены этого права до 1989 года («перестройка»), несмотря на обращения представителей народа в ЦК КПСС, ЦК КПУ и непосредственно к руководителям СССР и при том, что 9 января 1974 года вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР «О признании утратившими силу некоторых законодательных актов СССР, предусматривающих ограничение в выборе места жительства для некоторых категорий граждан».
С 1960-х годов в местах проживания депортированных крымских татар в Узбекистане возникло и начало набирать силу национальное движение за восстановление прав народа и возвращение в Крым.
Зачем тогда так говоришь о трёхсот тысячном народе? Глупо.
Так это не я говорю, это ты говоришь. Я знаю многих украинцев, знаю случаи, когда в одной семье мнения кардинально разделялись. И только татары все как один думают так, как сказал лидер! Ты же сейчас за всех татар говоришь, или только за себя?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimea
За вас ваш лидер ничего не решает? Тогда на кой он сидит в Кремле... А если решает, значит таки по указке живёте?
Он не решает за меня, идти мне на выборы или нет. Если следовать твоей логике, на планете всё за всех решают другие. За Украину сейчас Яйценюк решает.
Так это не я говорю, это ты говоришь. Я знаю многих украинцев, знаю случаи, когда в одной семье мнения кардинально разделялись. И только татары все как один думают так, как сказал лидер! Ты же сейчас за всех татар говоришь, или только за себя?
Я не уполномочен говорить за весь народ. Но все , кого я знаю , солидарны.
А ещё все как один думает ещё половина Украины, а вторая половина думают все как другой.
А на выборах Президента РФ люди , проголосовавшие за Путина , тоже по указке голосовали? Потому что так сказал лидер? Или почему они все как один так сделали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Он не решает за меня, идти мне на выборы или нет. Если следовать твоей логике, на планете всё за всех решают другие. За Украину сейчас Яйценюк решает.
Было три варианта да?
1) Не идти. 2) пойти за присоединение. 3) пойти против.
Люди решили, что не хотят участвовать в незаконном по их мнению мероприятии. И выбрали вариант 1. Так устроит?
PS Яценюк временное лицо, думаю через время его место займёт кто более достоин.