На 185/65 R14 спидометр всё ещё врёт.
По приборке 100, по GPS 97.
На 185/60 R14 по приборке 100, по GPS примерно 94.
у каждого производителя шин разные по высоте шины, езжу на Sportrac-5 в размере 185/60/14 он выше чем Мишка 185/60/14, Мишка выше чем Кумхо того же размера. Голандец выше корейца визуально 2-3см.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я так понимаю, авторитетный человек порекомендовал...
Не правильно понял ЮР, Нексен в прошлом у него, сча даже затрудняюсь название сказать, где то выше он спрашивал про неё, там размер не стандартный. Ну в общем какой то китайский прои-ль.
Виноват , просто некоторые сообщения у меня почему-то не отображаются . Это я предположил.
Кстати, Тигар Сигура оказалась довольно крепкой резиной. Недавно под Ковровом наловил ям, Статусы квадратные стали. Шишек нет пока, хотя на ощупь боковина очень мягкая. По "держаку" ничего сказать не могу. Хотя на 2107 сейчас на Атмеле спереди и Кордианте сзади кажется, что тормозов не хватает после Приоры.
Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 04.08.2016 в 18:26.
. Хотя на 2107 сейчас на Атмеле спереди и Кордианте сзади кажется, что тормозов не хватает после Приоры.
Это не кажется , так есть на самом деле, и дело не в Приоре, а в резине . В своё время при установке зимнего Гиславеда-2, я понял, что Амтел не есть хорошая резина.