А какая она должна быть то ваще. И доставка 80Е.
Это с сайта хепу. Есть такая надпись на фото (шрих-код 4250093406258) вот по нашим магазинам всё это не опознаётся и таких цифер нету. Они есть только в немецком магазине. А что ваще продают у нас.
Последний раз редактировалось GEMINI; 13.03.2018 в 20:57.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это с сайта хепу. Есть такая надпись на фото (шрих-код 4250093406258) вот по нашим магазинам всё это не опознаётся и таких цифер нету. Они есть только в немецком магазине. А что ваще продают у нас.
syava-gor1, у моей HEPU которую я покупал летом 2015-ого года в Москве и штрих код такой на коробке есть и торец шкива как на фото с сайта. Так что даже не знаю что у вас продают...
Правда моя помпа с фото по-моему аж 2006-ого года выпуска.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Предлагаю считать это оригиналом. Всё остальное ХЕПУ 2. У тебя она чего под рукой.Сделал бы все надписи отдельными фото,дренажку,лопасти.
syava-gor1, не понял мне ли адресовано это сообщение, но на всякий случай отвечу.
У меня она уже не под рукой. Уже 30 тыс.км. как качает антифриз в моей машине
Фото я вроде выкладывал в этой теме когда её только купил. Так же можно посмотреть их в моём альбоме (не знаю правда все ли имеют доступ к моим альбомам). http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=4910