Всё к тому, что там и прописаться надо, что б не катать туда-сюда
Поздно уже наверно, слишком популярное направление стало, а вот лет 10 назад продать квартиру тут и купить 3 там было бы наверно реально. 2 сдавать посуточно, а в одной жить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я сколько вам говорю ВСЁ для народа нет больше не чего.Туристическое направление с адскими перспективами.
Не поеду туда, у меня место лучше на примете есть, стоянка авто 200р в сутки спуск-подъем лодки включен в оплату.
Открыл рыболовный сезон. Вчера попытался пойти за плотвой, но не удачно, ветер был в море- согнал всю воду и рыба не заходила. Сегодня ветер стих и вода поднялась. А вместе с ней и рыба. Наловил наверно пяток килошек крупной, что не раздал, переработал в рыбные котлеты. Так что сегодняшний ужин в прямом смысле утром еще в речке плавал...
еду https://www.youtube.com/watch?v=ckOYiTyW0xc
Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.05.2022 в 16:31.
Сбылась мечта идиота. Купил трешку нднд. Пока я ее нес (метров 100) от машины до квартиры, вопрос нах я ее купил я задал себе раз 15........
Пипец, и как я этот чугунный мост буду волохать на природе? Пипец просто.
Осталось еще купить мотор и все..... На рыбалку можно не ездить, поскольку все это хрен дотащишь....