Хренью,это ты что называешь???Вообще то у меня ходовая,переработана полностью,начиная опорами,и заканчивая пружинами,и поверь мне,если ты бы проехал на моей машине,ты бы свои слова забрал обратно,мигом!!!А так это просто пустой разговор!!!А если ездить на 17-х лаптях,ты хоть в попу себе палец вставь,все-равно жестко будет!!!И прочти еще раз мое предыдущее сообщение,можешь очки одеть,если помогут,про какой я там колхоз говорил???И про центр тяжести,тебе кто-нибудь раасказывал,для чего машины вообще занижают???Парит он тут мне про знания в управляемости и безопасности!
с ходовой прям на 17 без этого не куда (у меня ходовая,переработана полностью,начиная опорами,и заканчивая пружинами)
сейчас тока заметил что у тя 35 профиль, Офигеть. если 18 то там вообще мона на резину не тратится, купить изоленту и готово
Т.е. по твоему срезать сзади 3 витка это плюс в управляемость и безопасность на родных стойках???? ннда не знал, я себе мог бы бесплатно такой круттюнинг сделать а зачемто поменял стойки и пружины когда поставил 17ки, где же ты раньше был))))
палец засун себе, тебе не кто тут не парит, думай что пишешь.
А ты просто не в курсе что у меня от родных стоек только корпуса остались,а так они у меня сейчас газомасляные,с укороченным штоком,и разборные!!!И что ты мне хочешь по поводу управляемости и безопасности сказать???Что не по-понятиям у меня,с твоей точки зрения???
ПИЛЕНЫЕ пружины, это колхозно. тем более как зад на 3 витка.
А что не так,что пружины пиляные,если там и вся стойка,переделана под это???Если бы ты не знал и проехал на моей машине,ты бы и в жизни никогда не дагодался,что там что-то спиляно и срезано!!!Все мои знакомые удивляются,и не верят,когда едут со мной
у тебя переделанная стойка выполняет функции 3х отрезанных витков?
А обознач мне функцию трёх витков,плиззз???Что машина не поедет,или что,я тебя не пойму???И не крути вокруг да около,говори посуществу,если есть что сказать!!!
характеристика пружина расчитана на 3 срезанных витка тоже.. потом машину колбасить начинаеет.. я тоже согласен что это колхоз, на крайняк есть синие хайвеевские пружины.. на них короткоштоковые аморты -5см и в путь.. резка станд. пружин больше 1 витка это колхоз, можешь и меня хуйами обложить..
характеристика пружина расчитана на 3 срезанных витка тоже.. потом машину колбасить начинаеет.. я тоже согласен что это колхоз, на крайняк есть синие хайвеевские пружины.. на них короткоштоковые аморты -5см и в путь.. резка станд. пружин больше 1 витка это колхоз, можешь и меня хуйами обложить..
Это одни лишь твои доводы,ничем не обоснованные!!!И не забывай никогда об этом,что у каждого свои ощущения от езды,может тебя там и колбасило,а я на своих катках,и со своей "колхозной" ходовой стрелку ложил неоднократно,и машина держалась на дороге как влитая,и я не чувствовал абсолютно ничего плохого в поведении машины!!!И еще раз повторюсь,что одной лишь резкой пружин дело не обошлось,была глубокая доработка всей ходовой части!И пусть хоть кто-нибудь посмеет упрекнуть меня,что это колхоз!!!И никого я не собираюсь ни чем обкладывать,как ко мне относятся,так и я буду относиться!!! И если это для кого-то колхоз мне по барабану,моя машина едет замечательно,на зависть многим,и я этим горжусь,а как это было достигнуто,я считаю не так важно!!!На войне все средства хороши,и я только рад таким действиям и экспериментам,которые я провожу над своим авто,мне это пойдет только на пользу!!!А тот кто не перещупал все своими собственными руками,пусть потом здесь на форуме не заикается,и не учит других как надо делать,а как не надо!Языком молоть мы все горазды,а один раз взять и попробовть сделать,и почувствовать повадки машины,очко жим-жим!!!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.08.2010 в 19:55.