делал себе тонировку пленкой ASWF HP Pro Elite, 20% по бокам, 15 заднее стекло за все взяли - 2500руб. Смотриться нормально, но на ярком солнце все равно просвечивает. Фотки можно посмотреть в альбоме...
для нашего городка это нормально, ибо конкуренции никакой практически нет!((( а тонировать буду как писал выше, тока на счет лобового сомневаюсь 35 или 50, чтоб было видно тока силуэты! думаю может переплатить с поставить за 5200, может по удобней будет ездить!??
всем привет, а что сейчас за тонир??? выписывают 100 руб и предписание на удаление её родной.... второй раз после выписки предписания попадаешься и что? толи в суд, толи до 15 суток,толи 1000 штрафу.... ппц
всем привет, а что сейчас за тонир??? выписывают 100 руб и предписание на удаление её родной.... второй раз после выписки предписания попадаешься и что? толи в суд, толи до 15 суток,толи 1000 штрафу.... ппц
парни нужен совет, с какого пропускания тонировка не просвечивает через два стекла, у знакомого видел но он не знает, на сколько и какая, а изнутри светло (терпимо)
вот думаю это 5ка или может быть 10, 15?
парни нужен совет, с какого пропускания тонировка не просвечивает через два стекла, у знакомого видел но он не знает, на сколько и какая, а изнутри светло (терпимо)
вот думаю это 5ка или может быть 10, 15?
Наверное 5ка!Она вроде не просвечивается через 2а стекла.А если люмар,то изнутри даже видно хорошо