Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
GAMER, немного наждачкой на насадке,а потом начал систему притирки,вставил насадку -снял,вставил-снял.по началу приходилось прилагать кучу усилий.но в планах еще в пистолете уменьшить диаметр штырька. чем,пока думаю.
Добавлено через 4 минуты
диаметр втулки в насадке 8.0 ,а в пистолете диаметр штырька 8.1.вот как это этот 0.1 надо сточить. думаю найти сверло 8.0. взять цилиндр.просверлить отверстие сверлом и этой втулкой уже уменьшить диаметр штырька пистолета.вот такие мысли )
марку пенной насадки не подскажите????чтобы правильную испытанную взять
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, наверное поздно уже пишу, но тем не менее. Это пенная насадка PA LS3 (Италия). Маркировка находится на наклейке. На мой пистолет подошла без переделок.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HoHoL
не, в шлепках и тухлях, коллега
Foland11(нет не поздно),GAMER,mikluxa, заезжал сегодня в магазин посмотрел на насадку!насадка инжекторная made italia закручивается на бутылку похожая один в один только продается без наконечника который вставляется в пистолет -надо его подбирать отдельно!в четверг возьму пистолет поеду подбирать и покупать,испробую отпишусь...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, добре! )) Вот несколько фоток моей приблуды. У всех Керхеров соединение одинаковое, оригинальное. Смотри, может фотки помогут завтра в магазине с выбором наконечника-переходника.
Последний раз редактировалось Foland11; 06.08.2013 в 23:03.
а у меня насадка точно такая же только крышка на которую накручивается бутылка не латунная как на фото а белая керамическая.покупал в фирменном магазине керхер.интересно что за модель такая у меня.наклейки нет.
а у меня насадка точно такая же только крышка на которую накручивается бутылка не латунная как на фото а белая керамическая.покупал в фирменном магазине керхер.интересно что за модель такая у меня.наклейки нет.
mikluxa, Похоже у меня насадка такая же как у тебя [IMG][/IMG]
на моей пене грасс пинк написано разбавлять 10-20грамм на литр воды для пеногенератора,что то неверится.
Сегодня мыл и вспешке не вытер машину,выехал все быстро просохло(последняя мойка была с воском) и на удивление ни каких разводов все чисто и без белых пятен.цвета сочи