вот театр начинается с вешалки-а авто с салона и сервиса,тут вы правы-ваз в полном г......,но сама машина - не так уж и плоха
масса лад которые перешагивают этот рубеж легко,и приоры есть уже за сотку
Ну при чём тут СЕРВИС когда приходится исправлять косяки ВАЗа? Хватит козла отпущения искать!
С какими потерями?
Я отношусь к машинам как к железу помогающему мне в жизни и не боготворю их. И я не намерен молчать если есть косяки :smile:
А про качество не говори.... собирался бы на ВАЗе универ на базе Логана - взял бы его! Хотя нет наверное.. на выходе с конвейера Жигули получаются
про качество я не говорю,я его имею,на станции был три раза-на то,в багажнике запаска домкрат и балонник+полироль,сланци и тряпочки для мытья)))),пробег 42000,что есчё надо не знаю???
а вот отношение к автопрому жителей " Внутри МКАД",всегда было свинское,поэтому для вас логан точнее бренд выше,москвич и на ладе-не престижно))))
про качество я не говорю,я его имею,на станции был три раза-на то,в багажнике запаска домкрат и балонник+полироль,сланци и тряпочки для мытья)))),пробег 42000,что есчё надо не знаю???
а вот отношение к автопрому жителей " Внутри МКАД",всегда было свинское,поэтому для вас логан точнее бренд выше,москвич и на ладе-не престижно))))
Даже Москвич был (жаль погиб в борьбе с опозицией) в разы удачнее и разнообразнее ВАЗов. Реногор только на утиль сдал... И не надо на Внутри МКАДье баллоны катить!
Ну при чём тут СЕРВИС когда приходится исправлять косяки ВАЗа
ну вопервых что такое косяк ваза?
я уже говорил что авто-это конструктор из автокомпонентов,вот они - да проблемны бывают,вот из за одной мелочи складывается общее впечатление,и не надо забывать что ваз как и вся страна то вверх то вниз-вот это беда
и пора бы понять что лады не так уж и плохи как многие думают
Даже Москвич был (жаль погиб в борьбе с опозицией) в разы удачнее и разнообразнее ВАЗов. Реногор только на утиль сдал... И не надо на Внутри МКАДье баллоны катить!
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М.И.Кутузов
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Ну вот опять началась старая песня "ВАЗ как зеркало Всей страны"... А Стране в кайф скидываться на поддержание штанов руководства ВАЗа? Мне стыдно на пример за этот апендикс. А тебе платящему налоги в козну не обидно, что столько бабла в пустую тратится?
Ну вот опять началась старая песня "ВАЗ как зеркало Всей страны"... А Стране в кайф скидываться на поддержание штанов руководства ВАЗа? Мне стыдно на пример за этот апендикс. А тебе платящему налоги в козну не обидно, что столько бабла в пустую тратится?
Вы вроде взрослый человек а верите в сказки, кто вам сказал что деньги дают просто так? Это кредиты и их приходится возвращать с процентами. Надо стыдиться собственной безграмотности.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год