Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры часть 2..
Цитата:
Сообщение от ZEvS-master
Да кто ж знал, что они все разные. Я думал версия 1,5 всё решает.
Если мне память не изменяет то OpenDiag Mobile может логи писать. Можно посмотреть что он там пишет и обратиться к разработчику. Может ответит чего-нибудь
Цитата:
Сообщение от ZEvS-master
ps. Как можно узнать какой у меня ЭБУ?
скорее всего блок стоит ME17.9.7 или M75. мой адаптер связывается со всеми блоками (вазовскими через опендиагностик) кроме M75. может вытащить блок ЭБУ и по шильдику определить тип. мой адаптер
Последний раз редактировалось Alexandr A; 15.03.2017 в 13:35.
Цитата:
Сообщение от mikhaililin
кто каким obd2 блютуз-адаптером пользуется? нужен для "посмотреть и сбросить ошибки"
хочу прикупить, приора 2010 года.
Неделю назад v2.1 купил. 350 р. На авито, с проверкой в моей машине. Ошибки показывает, чего ещё за эти деньги?
Дома достаточно иметь градусник. Рентген не обязателен
Цитата:
Сообщение от Nichols
То есть принимать всегда вместо лекарства болеутоляющее. Интересный подход. А синезуб я бы не стал брать.
А Вы, простите, чего еще хотите/можете сделать подобным девайсом?
Не берите.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Неделю назад v2.1 купил. 350 р. На авито, с проверкой в моей машине. Ошибки показывает, чего ещё за эти деньги?
Дома достаточно иметь градусник. Рентген не обязателен
Re: Диагностическое оборудование и программы для самостоятельной диагностики, часть 2
С моим БУ bosch 7.9.7 Приора 2010 года не хотят дружить EML 327 версии 1.5 и 2.1. Что смотреть жгут к разъему, разъём? По шнурку у оф. дилера и чиповщика все нормально! В разъеме есть контакты в 4,5,7,11,16 позициях. Для чего контакт 11, описания которого нет в OBD-2.