полностью поддерживаю, вперед выдвигаються на приличное расстояние, проблем не возникало
Может я чего-то не понимаю. Где и как выдвигаются?
Из спинки подголовник выдвигается только вверх, фиксация хорошая. Пробовал вперед - спинка трещит, но ничего не гнется.
Сам подголовник легко ходит (наклоняется) на 2-3 сантиметра, до ограничителя, без фиксации. Если опереться на него головой - возвращается назад.
Больше ничего нигде не выдвигается.
Если опереться на него головой - возвращается назад.
есть такое, просто подголовник должен придерживать голову, и не расчитан что б на нем спали. У меня тоже если головой упереться сильно(т.е. целенаправлено) то он выпремляеться. А так в дороге держит позицию нормально
Да не держится он ничерта,за одну поездку обратно возвращается. Да и профиль сиденья не позволяет сидеть так,чтобы спина и голова имели опоры. Даже спинка сидения потихоньку уходит назад,не то что подголовник )))
ИМХО, подголовник нужен не для того чтоб на него головой опираться, а чтоб при аварии не сломать шею.
На схемах линия верха подголовника должна проходить на уровне вашего уха.
Наверное, не только у меня одного такая проблема.
Подголовник регулируется только по высоте. Но это раньше у меня была грудь - колесом. А сейчас она впалая, а колесом - спина. Голова до подголовника не достает, всегда на вису. А расслабиться хочется, особенно когда на дальняк едешь.
Кто что подскажет? Голова не достает до подголовника на 2-3 пальца.
Продаются специальные подушечки, которые на резинке одеваются на подголовник, стояли на прошлой двинахе, с дуру и продал с ними, они как раз толщиной 2-3 пальца, сидеть с ними удобнее намного, сейчас все руки не доходят купить.
подголовник нужен не для того чтоб на него головой опираться, а чтоб при аварии не сломать шею
Совершенно верно, но иногда так опереться хочется.На 99 зафиксировал подголовники в переднем положении - вставив в пазы отрезки резинового шнура диаметром 12 мм.