Похоже что я не так понял, вот это в каталоге на стр. Е151, Е152 (2009 г).
Е 151 - Халла, Е 152 -Панасоник ( судя по невзрачным картинкам ММР и РЧВ), но живьем у машин с Панасоником пароотводного штуцера я не видел.
Именно вот таких мне тоже не встречалось..
Добрый день ребята помогите,вопрос такой когда машина прогретая хорошо градусов 90,затем машину глушу и из под крышки расширительного бачка слышится шипение как будто пропускает,уровень совсем чуть чуть упал,что нужно крышку менять или нет?
Привет всем. Почитал эту тему и вскрыл свою крышку, а там пусто. Это, я так понял мне когда-то устраняли течь антифриза в соединении одного из шлангов (стояли морозы под-20). Дело было в гарантийном сервисе.
Постоянно проверяю давление в системе по надавливанию на шланг идущий на основной радиатор с термостата, при рабочем двигателе. Давление в системе должно примерно быть 1,1-1,3Атм.Давно пройденый этап по крышкам. Ржавеет пружина хоть на вакуум или на расширенее, переламывается и перестает держать давление в системе или стравливать лишенее.Лечится заменой пружины , за не продолжительное время накопилось их. Замечу Лузар ржавеет быстрее АП. Между 10 и приоровской крышкой не вижу разницы.
Подскажите что делать заменил уже три крышки бачка. и системе очень большое давление больше нормы, из за этого двигатель постоит заглушенным 5-10 минут и все не заводится подскажите что делать?
Подскажите что делать заменил уже три крышки бачка. и системе очень большое давление больше нормы, из за этого двигатель постоит заглушенным 5-10 минут и все не заводится подскажите что делать?
Да ну нах.....как так.........из=за большого давления ( а сколько оно большое,чем замерял?) не заводиться? не улавливаю связи: давление===не заводится
да не заводится, до этого была крышка но там давления не было совсем когда ее откручиваешь и холодный воздух из печки шел уровень в норме, поставил новую крышку в системе появилось давление, горячий воздух из печки идет, но постояв выключенной пару минут она не схватывает и не заводится, окручиваешь крышку т.е. сбрасываешь давление, она заводится, сам не пойму в чем проблема