Rem791, я тож еб..ся первый раз,а потом понял в чем дело.тянешь веревку на замке сидения и само сидение толкаешь чуть назад и вверх(назад это к задней двери багажника)Просто замок хоть и открыт,но полностью не выходит из зацепления с крючком на кузове.Щас уже за секунды складываю.В дальнейшем можно напильником чуть крючек подточить и все будет хОКей!!!
Люди подскажите такую штуку: на заднем сиденье какая-то пимпочка пластмассовая пришпендорена, особо не тянул за неё, но как я понял она через велюр пробита! Есть подозрения что это типа что-то для детского кресла крепёж какой-то! Есть ещё версии?
Люди подскажите такую штуку: на заднем сиденье какая-то пимпочка пластмассовая пришпендорена, особо не тянул за неё, но как я понял она через велюр пробита! Есть подозрения что это типа что-то для детского кресла крепёж какой-то! Есть ещё версии?
это для ремня среднего пассажира, вроде как направляющая чтобы ремень в правельном положении пристегивался, эт в книжке по эксплуатации авто написано, а вообщето на больше половины задавемых здесь вопросов, там даны довольно грамотные и доступные ответы, я вот и удивляюсь, че такую книжечку тока мне с машиной дали
У меня между заднимим сидушками и полкой щель приличная и все из багажника слышно в салоне.У вас как?Кузов хетч.Я уже и шайбы вытащил из под болтов.Одна половинка сидушки вроде плотно стала а другая нет.
Просто у меня в 12-ке такой щели не было и шум из багажника не докучал.Походу скрип из за этих болтов при езде по неровной дороге.Кузов сзади играет и болты соответственно играют в отверстиях сидений.Я прав?