Спасибо, ребят за слова.... Сейчас, по прошествии времени, успокоившись, уже начинаю немного спокойнеё думать. Мысли всякие приходят вплоть и до таких, что мог вызвать гайцов и создать легенду, что виноват я. Мне-то по большому счету не холодно ни жарко мне не бегать по страховкам, а ему хоть ущерб бы выплатили. Жалко пацана было, в момент машины лишился, хотя конечно урод и сам виноват... в следующий раз не будет так себя везти на дороге
Гайцы, там могли нарисоваться тупо проезжая мимо и заметив эту раздолбаную девятку, может он её и завести не смог, а на твоей машине повреждений нет так что не баись.
Ситуация следующая: я ехал на СТО. Нужно было повернуть. Всречная колонна меня пропустила,но по обочине двигался КАМАЗ,который в меня и въехал.Приехавшие гаишники камазисту выписали штраф за движение по обочине.А виновным оказался я,оказывается перед выполнением манёвра я должен был убедиться в его безопасности. кто виноват
Ситуация следующая: я ехал на СТО. Нужно было повернуть. Всречная колонна меня пропустила,но по обочине двигался КАМАЗ,который в меня и въехал.Приехавшие гаишники камазисту выписали штраф за движение по обочине.А виновным оказался я,оказывается перед выполнением манёвра я должен был убедиться в его безопасности. кто виноват
Если я правильно понял,то ты поворачивал налево,а Камаз ехал по обочине встречной полосы прямо? Тогда в данной ситуации виноват ты,а в действиях водителя Камаза всего лишь административное нарушение,не имеющее причинной связи с ДТП.Сочувствую.....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Увы... такие вот дурацкие праВИЛЫ. От такого нелепого случая, к сожалению, не застрахован НИКТО. Только КАСКА здесь может помочь...
Ничо не дурацкие. Каждый за себя отвечать должен. Вот должен ты уступить, вот и уступай, ВСЕМ! А камазист за движение по обочине тоже пострадает нехило, пятихатка штраф все-таки )))
Ну ты и мориш. Вот если бы твою так камаз? я уверен ты бы подругому говарил.
Липодаев, виноваты вы. Прежде чем совершить маневр, надо убедится в его безопасности. И, кстати, ну ладноб Ока, ну КАМАЗ не видеть. Хм... жаль конечно. Но винить вы можете только себя.
Здравствуйте!Хотел бы открыть тему по поводу оформления ДТП без ИДПС...на сколько я понял это можно сделать если участников е более 2, причинен только имущественный вред и сумма возмещения не более 25 тыс...еще подать заявление и сообщить страховщику можно в течении 24 часов... необходимые документы: схема ДТП и извещение...
теперь что не понятно...какие еще надо доки? и как схему оформлять...если у кого есть примеры или опыт в этом деле то выкладывайте...