я именно 65 и искал, он смотрится лучше на приорке, да и дорога от Альметьевска до Чистополя просто убитая, надо помягче и покрепче резину
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Ты поэтому в выходные молчал?..
Да, я в Альметьевск приезжал, нигде не нашел толковой резины и пришлось в Бугульму ездить, сейчас наконец то все закончил с резиной, осталось только дождаться погоды и переобуть
Добавлено через 2 минуты
В Казани сейчас снег дождь, дык ещё когда в Казань ехал слякоть дождь из под колес фур летит прямо на лобовое
заводские дворники - очень плохие, и бачок омывайки у нас очень маленький
http://news.colesa.ru/news/17280.html
в тестах зарублем нокиан опять лучше всех. даже континенталь преиумконтакт оказался хуже))))))))) мишлен вообще шляпа какая-то))) зато нордман у них вообще типа эталонная шина
парни это же НОКИАН бренд одним словом.у нас в крае ее не берут,очень жарко летом до +50.Очень мягкая,летом плывет.знаю точно у брата была такая же вроде.
Опытные, подскажите! Предстоит покупка резины. Требования: лето, 185/60 r14, скорость H. Предпочтения- акустический комфорт и рулежка.
Крышу рвет уже! Отзывы читать бессмысленно- они во-многом противоречат друг-другу. Можт кто на личном опыте что пользовал?
Сам имею опыт только с корейской резиной. Ничего плохого не скажу.
Поглядываю на KUMHO Ecsta (Корея). Пойдет?
кумхо КН 17(пр-во Корея) 185/60/14 пробег 73 тыс.км в очень жарком климате, (грузов по 10гр. на колесо), без грыж. Тыщ 15-20 еще пробегает. Ценник у нас около 2 тыс. руб.
На Октавии стоит бридж ЕR300
P.S. "Финские технологии" не для нашего края.