Вася75, так сколько лет такой гарем уже существует. Я бы не вытерпел наверное. Тут с одним не знаешь как, а здесь.......
Так они и выживают что их много, так бы вряд ли, хотя тО его знает. А собаке с мяса что не расти, конечно.
Вася75, так сколько лет такой гарем уже существует. Я бы не вытерпел наверное. Тут с одним не знаешь как, а здесь.......
Так они и выживают что их много, так бы вряд ли, хотя тО его знает. А собаке с мяса что не расти, конечно.
Дачу в 11 году купили и весной12года, Кошка беременная -через дорогу жила,начала приходить. Подкармливали,и она привела к нам пятерых-Вот Борман это от нее остался,а остальных нет уже из первых. И пошло. Они полудикие -мало кто в руки дается,там короче все его племянники,дети,внуки.
Они так собираются когда кормить-а так бегают по всем дачам,да спят.
Ну да клубком сворачиваются и спят все вместе, в старом туалете ящик с соломой стоит, еще вон там поставил.
Днём ему не давать спать. У меня у брата бесИло, это что-то. Зайти нельзя, все ноги искусает гадина. Вцепляется в палец, если тапки во время не одеть, и с пробуксовкой задними лапами об ногу, мля, стоишь и терпишь сколько можешь. Как откинуть-то,подумают животинку обижает. А может и приучили, что б гости на долго не задерживались. Посидеть сволотА не даёт, только сел - в руки в ладонь цепляется и опять с пробуксовкой... -"Какой говорю радушный приём у тебя брат" "И как мне нравится к тебе погостить приходить". После них, как после большого секса, только царапины на ногах и руках, а не на спине. Зато жена знает, где был и ничего не делал.