А вот и Юлечка появилась,которая всегда не права!Привет!
ты меня пугаешь))))) не закусывают уже конченные ребята)))) в меня без закуси всего поллитра влезет не более. а с закусью мы с Нигой))) литр водки выжрали, литр коньяка 2 литра пива толстяк и еще потом литр ))) литр остался 5 утра уже было))) запили чаем (КРЕПКИМ БЕЗ САХАРА) и пошли по домам))) без закуси столько не выпить
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
ты меня пугаешь))))) не закусывают уже конченные ребята)))) в меня без закуси всего поллитра влезет не более. а с закусью мы с Нигой))) литр водки выжрали, литр коньяка 2 литра пива толстяк и еще потом литр ))) литр остался 5 утра уже было))) запили чаем (КРЕПКИМ БЕЗ САХАРА) и пошли по домам))) без закуси столько не выпить
Ну и влазит же в вас.В меня с хорошей закуской больше литра никак не вливается.Видимо желудок маловат.
Ну и влазит же в вас.В меня с хорошей закуской больше литра никак не вливается.Видимо желудок маловат.
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
был я у вас в 2006 ))) ваши пьют не меньше )))
Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею, -
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи. (c) Высоцкий
мдя а я в завязке....
Ну о чем с тобой говорить! Все равно ты порешь ахинею, - Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьезный разговор - Например, о том, кто пьет сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи. (c) Высоцкий мдя а я в завязке....
гыгыгыгы
мои друзья идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков)))
весна я уже не грею пивооооо
В. Цой
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
...мы с Нигой))) литр водки выжрали, литр коньяка 2 литра пива толстяк и еще потом литр ))) литр остался 5 утра уже было))) запили чаем (КРЕПКИМ БЕЗ САХАРА) и пошли по домам))) без закуси столько не выпить
Не понятно написано, если из крепкого кг+кг + пиво эт нормально, а вот если крепкого 1+1+1 + пиво - то вы лоси!!!