почему оскорбило? Ты на курсы пошел к Васе?
Тогда все было плохо и жить не давали. Была пропаганда и цензура.
более того,социализим, мягко говоря, не друг капитализму. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Тогда просто надо было заработать.Но заработать на заводе.Я не вот это...я самый умный. Я бизднес. Дольше работаешь больше зарабатываешь со временем и возрастом ты богаче. На заводах всё делалось нужное для страны и людей.И по другому ни когда не будет.(только ни кому не говорите).Но все решили тереть морковку и не свою.....я всех вас поздравляю.Натёрли....
Усказки наше усё. Позвонил он в кантору медицинскую и спросил сколько стоит сдать кровь на анализ что бы знать. Сказали 400р .Пришёл и сдал за 570 р. Всё по честному он же спрашивал сколько сдать. А про взять не спрашивал.Что бы сдать анализ его же надо сначала взять.(вчерашняя сказка.
А сказку про лейкопластырь я в видео сделаю как нибудь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А всем похер.
Теперь в думе персонажам лайки можно будет ставить.Как таксистам.А если отрицалово кому много то и выгнать могут. И не разу не сказка. А сказка в новой игре с мозгом населения.А может для удовлетворения айтишников.....кто ж их эти сказки разберёт. Прочитать снимок) это отдельная сказка.
12:32, 15 марта 2023
Россия
Сергей Собянин рассказал о трехкратном росте числа многодетных семей в Москве
В Москве за 10 лет почти в три раза выросло число многодетных семей https://lenta.ru/news/2023/03/15/mngdmsk/
Последний раз редактировалось AliBaba007; 16.03.2023 в 14:32.
Чтобы даже самим произвести, нужны опять они же - деньги.
В России есть мощная альтернатива деньгам, это дружба, связи, "блат". В цене личный авторитет, а не счет в банке. Есть аворитет - будут деньги. Потеряешь поддержку и уважение друзей - посадят и всё конфискуют.
В России есть мощная альтернатива деньгам, это дружба, связи, "блат". В цене личный авторитет, а не счет в банке. Есть аворитет - будут деньги. Потеряешь поддержку и уважение друзей - посадят и всё конфискуют.
Не ну норм.Прям норм. Теперь зафиксируйся что бы в изобилие не уйдти.