Я про сообщение krott #28 "...Зато там где на приоре я ехал 20 и меня трясло, на логане 40 без проблем и комфортно вполне..."
Дальше уже в #30
Цитата:
Сообщение от krott
На приоре я боялся ехать больше 20, так как ощущение, что колёса отвалятся, на логане такого ощущения небыло. По хреновой дороге подвеска логана выигрывает, но вот на скорости не алё.
Внимательно - ощущение, что колёса отвалятся, на логане такого ощущения небыло.
И сразу началось
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А зря. Ничего бы не отвалилось. Видимо ты не часто по грейдерам катаешься
Цитата:
Сообщение от craze24
На стиральной доске я спокойно 70 -80 еду ,
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дорога от Турку и севернее вся такая - щебень, который очень давно не видел грейдера, но на ней держали около 80-90 и ни у одной машины ничего не отлетело.
Не говорили же про отлетание в прямом смысле слова. Так сразу перекручивать начали...
Ясно ж было написано
Цитата:
Сообщение от krott
Я сравнил обе машины на одной дороге. И на моей вовсе не убитая подвеска, я подвеску только поменял на новую,
Цитата:
Сообщение от krott
По хреновой дороге подвеска логана выигрывает, но вот на скорости не алё.
Зачем придираться к чужим постам, основаним на фактах???
craze24, извини, но мне кажется ты сейчас не про логоновскую подвеску говоришь.
Что бы что то пробило это надо постараться. И даже гружоный едет мягко по бездарожью. Если мою загрузить она тоже мягко пойдёт, но не по кочкам, жопа просидает так, что начинает чиркать.
craze24, извини, но мне кажется ты сейчас не про логоновскую подвеску говоришь. Что бы что то пробило это надо постараться.
100% правда, там где на приоре 60-70 ездил, так как быстрее - пробивало подвеску, на логане до 90-100 км/ч сбрасываешь и все гут! На скорости он правда валкий, сильно кренится, но 130-140 ехать нормально и комфортно
Не может такого быть... если машина комфортная на гребенке, значит она никакая на трассе! Есть исключения, гидропневматические подвески. А на логане, просто стойки пипец какие мягкие. Поэтому глотает. А разгонись по трассе хорошенечко, козел выскочит какой-нибудь, дернешь рулем посильней и улетишь в "кувейт"....
krott, Как раз про логан , у родственников их аж 3 штуки , все "барабаны" 1.4, 2 дорестайловых и один рестайл, на новом не ездил, а на доресталовых по крупной волне если со скоростью, чуть грубануть начинаются удары об ограничитель в подвеске - это я и имею в виду под словом пробивает.